И снова Велопушкино отличилось: сбили сегодня в Заветах фэтбайкера.![]()
http://vk.com/velopushkino?w=wall-45735178_8712
Наверное, хотели сбить меня, но перепутали.
Есть подозрение, что фэтбайк был Salsa.![]()
А владелец — известный тут человек. Но не уверен.
И снова Велопушкино отличилось: сбили сегодня в Заветах фэтбайкера.![]()
http://vk.com/velopushkino?w=wall-45735178_8712
Наверное, хотели сбить меня, но перепутали.
Есть подозрение, что фэтбайк был Salsa.![]()
А владелец — известный тут человек. Но не уверен.
N5UBHy8fZ3Q.jpg peloton 2.jpg
вот вам отличный повод выбраться из Москвы на природу и друзей своих позвать.
в эту субботу 6-го августа 2016
сбор и старт с парковки гипермаркета Глобус на ярославке на выезде из города.
дороги везде нормальные, бетонка широкая
каждый едет как хочет и может. кому надо тот заезжает в Яхрому и пробует свои силы в единственный на местности асфальтированный берг.
для тех кому надо будет немного мотивации на обратном пути рядом со станцией Калистово есть потрясающее кафе с верандой, кормят волшебно, и если что электричка рядом ))
безопасность дело лично каждого, но думайте о тех кто едет рядом.
поездка без скорой помощи, без ментов, бесплатно, только вы и гранфондо
ждем
трек на странице мероприятия в страве
https://www.strava.com/clubs/39422/group_events/111128
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Очень громкое название. По факту организаторов нет, маршрута нет, группы нет и вообще ничего нет кроме названия? Это даже не покатушка. Каждый едет куда хочет и с кем хочет. Смысл тогда собираться у Глобуса в 8 утра? Пусть каждый едет во сколько хочет и по какому хочет маршруту, голодные сразу едут на электричке в Калистово![]()
Судя по фотке будет, Чиполлини, разве не хочешь взять у него автограф?
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Дык и камазы испускают чистый азот, из-за недостатка кислорода повышается содержание ЭПО в крови, что в совю очередь увеличивает количество красных телец, это любой Армстронг скажет, UCI из-за этого запрещает езду за камазами и приравняла последнее действо к приему допинга![]()
я б к терминологии и формальностями не привязывался, есть маршрут. если ссылку нажать. телефон оставлять не хочу, так как хочу нормальную тренировку объемную проехать, там теряться негде, электрички везде рядом, ярославку с камазами заправленными азотом избегаем. бетонка сейчас очень спокойная в это время.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
покатушка (как по мне) - дрянное слово. народ приглашен абсолютно весь. в целях популяризации более менее длинных велопрогулок. я залез в раздел покатушки устал читать и запостил так.
если надо ехать быстро то там будут люди кто поедет быстро, маршрут понятен блудить негде, приезжайте
Последний раз редактировалось Nikky; 01.08.2016 в 22:10.
Тут дело не в терминологии. Есть мероприятие - это когда маршрут известен, есть организаторы, точки контроля и т.д. Есть групповой заезд - когда люди договариваются о скорости, маршруте и темпе движения и едут вместе. У вас не получается ни то ни другое. Есть только маршрут, да и тот приблизительный. Если вы планируете ехать в гордом одиночестве - то зачем бросаться такими грозными заголовками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)