Сообщение от
Rediir
Сайт годный!!! Я ржал
Я долго сомневалась, покупать ли этот велосипед за 32 990, когда рядом были похожие предложения за 25 000 рублей. Мой муж купил один из этих велосипедов, а я настояла, что хочу за 25 000. После перового же падения у велосипеда за 25 000 сломался переключатель скоростей и погнулся руль, а муж ездил и радовался.
А по теме, могу недорого отдать раму GT avalanche 1.0 размера L. Каретка точно подойдет.
Сайт огонь у них, что в прошлом году читал, что в этом (изменений никаких за год на сайте не увидел). Даже при написании диплома "вода" звучала убедительнее, чем, допустим, "Рама произведена на квалифицированном заводе из алюминиевого сплава, прошла ряд испытаний и сертификацию".
По поводу рам в целом и GT Avalanche 1.0 в частности - я несколько запутался в прочности рам. У них прочность зависит от материала, формы и использования всяких баттингов и гидроформинга или что-то такое, типа срезать "лишнее" для уменьшения веса и т.д. Ещё год назад, читая по поводу велосипедов, был такой момент, что после какой-то грани производители упарываются в снижение этого самого веса - рамы менее прочные? Речь о ездоке ~140 кг

Это какие рамы такое переживут? Стиль покатушек затрудняюсь озвучить, со своим весом не уверен, что даже с бордюра съехать спокойно можно

Видел на сайте триала отдельно раздел с рамами, там есть некий GT Avalanche 3.0 - в чём разница от 1.0? Ладно когда это готовый велосипед - разный уровень оснащения, а в пределах рамы что?
А пока я пошёл гуглить размерности рам GT.