Парни, для удобства все названные варианты я переношу в шапку темы, если что-то забыл подскажите - подправлю.
Малинский экспресс (и его вариации)
Железнодорожный
Другое
Парни, для удобства все названные варианты я переношу в шапку темы, если что-то забыл подскажите - подправлю.
Последний раз редактировалось dromanoff; 01.08.2016 в 13:28.
Малинский - отличный маршрут. Единственное затруднение - Чехов. Но чтоб совсем без проблем - где ж такое найти...
Малинский я тоже не против проехать. В общем, я за любой кольцевой маршрут, старт которого будет не далеко от Москвы.
Однако надо учитывать, что на участке от Климовска до КП1 на некоторых отрезках очень говёная дорога по типу тояматоканава. В этом плане даже грунты предпочтительней
Последний раз редактировалось dmitry111; 01.08.2016 в 14:04.
Ну например, от А107 до Прохорово машины кое как едут с пешеходной скоростью - просто раздолбаная в хлам дорога. Так же через Троицкое и Талалихино местами убитый асфальт без всякой тех. полосы.
Ездил я там где-то полтора месяца назад
Относительно не большое расстояние, перетерпеть можно, Поэтому просто говорю, чтоб имели в виду, если что.
https://yandex.ru/maps/-/CVdk5Jyl
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Можно со старта допилить до столбовой по симферопольке, а там налево на светофоре и на троицкое.
Если из Подольска или "Малиновский", то поеду, нет особой разницы с каким заездом дальше. Также не против Балашиха-Балашиха. Не круговой маршрут не поеду.
Последний раз редактировалось Shpikolos; 01.08.2016 в 14:17.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)