Как правильно преодолевать поребрики.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Как правильно преодолевать поребрики.

Комбинированный просмотр

Педали - да. Уже прочитал что их надо менять на алюминиевые.
    Про 80 кг. свободного падения, я конечно слишком утрировал Конечно там физика имеет место быть, Всмысле того, что нагрузка не строго вертикальная, но все равно кажется не маленькой.
    Думаю париться не стоит, ровно как и прыгать на велике

Цитата Сообщение от Inspire Посмотреть сообщение
    Про 80 кг. свободного падения, я конечно слишком утрировал Конечно там физика имеет место быть, Всмысле того, что нагрузка не строго вертикальная, но все равно кажется не маленькой.
    ну под педалями я имел в виду скорее оси - бывали случаи когда на велах типа стингера просто отваливалась ось и ездок ловил неприятные ощущения своей промежностью. Но это опять же на самом нижнем сегменте, где вообще хз что за детали стоят. Рамы, причем, даже такие обычно не разваливаются, разве что совсем от издевательств. Поэтому прыгать можно спокойно

Цитата Сообщение от Inspire Посмотреть сообщение
    ну так вы уточните вам прыгать нормально или на бордюр заскочить? про прыгание нормальное "как на видео" - не выдержит никакая дешевая рама такого. Дешевая рама это такой же макет как дешевая вилка. Выглядит тоже "почти как настоящая", но при более вдумчивом подходе можно найти кучу отличий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)