Хвать ... ть - покажите ваши протоколы соревнований.
Хвать ... ть - покажите ваши протоколы соревнований.
https://www.youtube.com/watch?v=BxdUk_g7sUE- это сомик. На момент мнимого рекорда в 60км/ч левое предплечье опухло от локтя до пальцев от укуса пчелы(Допинг) за 3 дня до момента Хэ. А 4.07.16 ездил до селения Тевзана 524м над уровнем моря а 16.07.16 был изнуряющий заезд с 5л водой из морозилки завёрнутой в покрывало по раскалённому асфальту к верхнему выезду из села Сержень-юрт и там влез в крутой подъём от реки в поисках места Z. Налицо тренировочка на Очень свежем воздухе на пределе сил , и чего не ломануть ту же мощь на гладеньком асфальтике. заезд был 23.07.16 в 13.50 и ещё плотность горячего воздуха меньше![]()
Последний раз редактировалось incredible; 31.07.2016 в 12:49.
Incredible, вы считаете достижением проехать 1 минуту под горку 1% (под горку это спуск как я понимаю) на 48 звезде под 60 км/ч. ? Да реально это вообще, а то что у вас велосипед 15кг., это ваши заботы, я потратился на хорошую навеску, что бы не тратить свои силы зря.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
я повышал передачу и каденс сколько мог, потом начал отслеживать ритм ну и написал об этом и тут оказалось что так не бывает и это не достижение а нонсенс, появилась мотивация, со вчерашнего дня делаю подходы к штанге - подъём без рывка 70кг и жим над головой, на плечи и приседания 12раз, дальше будет больше. вел 15кг дает на рывках и подъёмах нагрузку больше чем 9кг, зато на прямой мощности и скорости больше. дельты нагружаю чтобы 15кг на банни хоп выдёргивать вперёд
Последний раз редактировалось incredible; 31.07.2016 в 14:32.
Под горку в 1% можно и гораздо больше 60 разогнаться, например даже я дохляк почти на любом веле в рывке на 500 метров могу разогнаться до 50 по плоскочу, чего уж говорить об уклонах, а если еще и ветер попутный.
в горку, без скоростного к ней подъезда, допустим 1 км со ср. уклоном 7%, на шоссере быстрее, чем на не тяжелом мтб, на скока?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)