Здравствуйте,уважаемые знатоки!
Приобрел Bickerton Junction 1607 Country.По приезду домой обнаружил что скорости на руле переключаются очень туго,3,2 и 1 совсем не включаються.Подумал,надо отпустить тросик на заднем колесе,отпустил, выкрутил установочные винты,предварительно запомнив как стоят.Закрутил на глаз.Вроде работает.Скорости переключаются.Но иногда с 7 на 6 плохо переключает.У меня вопрос,как правильно,по науке выставить эти винты?
gjbcrjdbr, неплохая инструкция по настройке перекидки имеется в мануале Дахона http://dahonbike.ru/f/upload/files/S...nual_-_RUS.pdf
или гуглите настройку Турнея
Спасибо!
gjbcrjdbr, официальная документация http://si.shimano.com/php/download.p...001-18-RUS.pdf
Коллеги, кто покупал в триале сумки/чехлы под сей папелац? В теме только вскользь вопрос затрагивался и поиск выдает "подумал и решил что не имеет смысла" + ссылку от MobyDick на чехлы велоангар. Да, я знаю о теме про перевозку складничка, но как-то заинтересовали родные варианты и ломаю голову. Вроде для повседневного использования (электричка 3 раза за день, возможный спуск в метро) чехла более чем достаточно да и возить удобнее, под седлом. С другой стороны, при перевозке в багажнике авто или в дальнем поезде плотная сумка лучше.
Dzmit, щупал родные чехля - качество понравилось. Возможно стоит попробовать в электриче/метро просто накрывать велосипед пакетом для автопокрышек(кто-то на Форуме уже описывал, что велосипед отлично помещается в пакет) и дальше решить нужен ли чехол?
конечно!
Я шила чехол самостоятельно, цена вопроса ~750 руб, в электричке, машине уже пробовала. В поезд не знаю, если особо не теребить, то может пойдет...
PS: Кстати, мой вопрос с велокреслом был решен с помощью дешевого велокресла и чехла-подушки на него, чтобы было мягко, плюс - ремни свои, т.к. родные хлипенькие. Единственное, т.к. ткань не покупала, а брала то что осталось "с советских времен", получилось не очень красиво. Но дочке нравится, удобно видимо.
![]()
marinel, Хорошо, органично получилось! Как ощущения - кресло жестко крепиться, не шатается?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)