Велосипеды Bickerton Junction - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Цитата Сообщение от HECTEPOB Посмотреть сообщение
    К сведению. На заднем багажнике надпись выдавлена - ограничение 10 кг.
    печально... 12 кг ребенок + кресло... не укладываюсь

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от marinel Посмотреть сообщение
    печально... 12 кг ребенок + кресло... не укладываюсь
    Если присмотреться, вариант с бутылью в качестве амморта - это консольное кресло с креплением на подседел.
    Нагрузка распределится и все будет в шоколаде, багажник выдержит
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Здравствуйте,уважаемые знатоки!
    Приобрел Bickerton Junction 1607 Country.По приезду домой обнаружил что скорости на руле переключаются очень туго,3,2 и 1 совсем не включаються.Подумал,надо отпустить тросик на заднем колесе,отпустил, выкрутил установочные винты,предварительно запомнив как стоят.Закрутил на глаз.Вроде работает.Скорости переключаются.Но иногда с 7 на 6 плохо переключает.У меня вопрос,как правильно,по науке выставить эти винты?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

gjbcrjdbr, неплохая инструкция по настройке перекидки имеется в мануале Дахона http://dahonbike.ru/f/upload/files/S...nual_-_RUS.pdf
    или гуглите настройку Турнея

gjbcrjdbr, официальная документация http://si.shimano.com/php/download.p...001-18-RUS.pdf

Dzmit
    Guest

Коллеги, кто покупал в триале сумки/чехлы под сей папелац? В теме только вскользь вопрос затрагивался и поиск выдает "подумал и решил что не имеет смысла" + ссылку от MobyDick на чехлы велоангар. Да, я знаю о теме про перевозку складничка, но как-то заинтересовали родные варианты и ломаю голову. Вроде для повседневного использования (электричка 3 раза за день, возможный спуск в метро) чехла более чем достаточно да и возить удобнее, под седлом. С другой стороны, при перевозке в багажнике авто или в дальнем поезде плотная сумка лучше.

Активный веломаньяк!
    Байк

Dzmit, щупал родные чехля - качество понравилось. Возможно стоит попробовать в электриче/метро просто накрывать велосипед пакетом для автопокрышек(кто-то на Форуме уже описывал, что велосипед отлично помещается в пакет) и дальше решить нужен ли чехол?

Цитата Сообщение от Dzmit Посмотреть сообщение
    в дальнем поезде плотная сумка лучше
    конечно!

Я шила чехол самостоятельно, цена вопроса ~750 руб, в электричке, машине уже пробовала. В поезд не знаю, если особо не теребить, то может пойдет...

PS: Кстати, мой вопрос с велокреслом был решен с помощью дешевого велокресла и чехла-подушки на него, чтобы было мягко, плюс - ремни свои, т.к. родные хлипенькие. Единственное, т.к. ткань не покупала, а брала то что осталось "с советских времен", получилось не очень красиво. Но дочке нравится, удобно видимо.

Активный веломаньяк!
    Байк

marinel, Хорошо, органично получилось! Как ощущения - кресло жестко крепиться, не шатается?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)