<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.10.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тим Шутер ты можешь купить только если живешь в Сочи, Краснодаре или Ростове-на-Дону. В других местах этих велосипедов нет.
Но сразу смирись со следующим:
Вилка Пайк может течь. Это проблема многих Рокшоксов 2008 года.
Задняя втулка может хрякнуться. А может и не хрякнуться.
Открутить правый шатун может быть проблематично.
Рама у Шутера не торцована ни на каретке, ни на рулевом узле.

Про хардтейлы Норко могу сказать только одно: они делаются на одном конвейере со Штарками. У меня даже фотография есть с китайского завода. Соответстевнно, качество сборки близкое. С той лишь разницей, что манагеры из Норко все же иногда наводят аргументированный шмон на китайцев, а Штарк не может себе этого позволить.[/b]
ММ-м. Интересные замечания. И я всё больше склоняюсь к мнению, что Норка Рампаж будет уместнее. Правда, вот тоже затея: я тут где-то вычитал, что модель 2007 года весит аж под 18 кг! Вообщето это много ). Я понимаю, что вилка килограма три, и там ход у неё 170 вроде. Но вот про модель 2008 - я ещё не вычитал сколько в ней жира. Не в курсе случаем?

Добавлено позже (27/10/2008 00:41):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.10.2008 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
вот такой не интересен? со скидкой ровно 36000 руб[/b]
Слушай, интересная очень модель. Правда, я ориентировался на SRAMовскую навеску, нежели Shimano, но в целом вот это прямо-таки близко. А где такая скидка, я не совсем понял.

Добавлено позже (27/10/2008 00:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 27.10.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
120-160- это есть зэр гут. Сгоняеш на 120 - и едеш в горку, или путешествуеш. Разгоняеш на 160 - и отдуши сигаеш.
ЗЫ. А вообще, жаль, что не хочеш 2-подвес... У меня какраз есть... [/b]
да, спасибо за пояснение!
Двусосис пока рановато мне, так я себя чувствую.

<div class='quotetop'>Цитата(p4nf @ 27.10.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Полностью поддерживаю.
Для твоих целей изменяемый ход вилки это большой плюс.[/b]
угу!!

Добавлено позже (27/10/2008 00:49):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.10.2008 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
или такой со скидкой 23000 руб[/b]
Реально спасибо за находки, я посовещаюсь насчёт них со своими! Только вот момент, где скидки на них дают - неясен всё ещё...