нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 262 ПерваяПервая ... 47147197217237242245246247248249252257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    а 31 у мужчин по городу - это нормально.
    Как? Вот допустим отъехал я от подъезда, проехал по дворам со скоростью 10 км/ч, перешёл переход, перешёл рельсы, протиснулся в пробке, остановился на светофоре, потом разгоняешься, так раз 20 за поездку. Кроме того, есть места, где вообще лучше не разгоняться. Откуда взять 30 км/ч?

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Это надо в городе под 40 вшпаривать ..
    С учётом вышеперечисленного больше.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Это надо в городе под 40 вшпаривать ..
    40 это не много, шоссейники и больше ездят.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Как? Вот допустим отъехал я от подъезда, проехал по дворам со скоростью 10 км/ч, перешёл переход, перешёл рельсы, протиснулся в пробке, остановился на одном светофоре, потом разгоняешься, так раз 20 за поездку. Кроме того, есть места, где вообще лучше не разгоняться. Откуда взять 30 км/ч?
    В другой теме тоже спрашивал - народ выбирает маршруты с минимумом светофоров (набережные и тд).
    А некоторые может и по ночам гоняют.
    Diablo_2

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Не пойму, в чем проблема-то?
    Всего 2 минуты стоянок на светофорах и т.п. на 75 км пути? Даже если к светофорам хитро подкатываться, очень мало как-то получается.

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Всего 2 минуты стоянок на светофорах и т.п. на 75 км пути? Даже если к светофорам хитро подкатываться, очень мало как-то получается.
    Почему две минуты, откуда такая инфа? Я не помню, сколько. Общее время большое, т.к. я отдыхал на квартире посреди маршрута.

Чтобы получить среднюю 26 по городу, это нужен либо маршрут почти без светофоров или крейсерская около 35.

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Тут же выше сказали как обхитрить статистику стравы...
    Diablo_2

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Чего 31+? Средней, или крейсерской?
    Средней. Ниже 26 я не ездил с момента установки стравы, обычно 27-28, один раз проехал 25 на дистанции 140 где 100 были по трассе с горками из которых 50 против ветра, на синглспиде 46х16.
    Чувствую сам что езжу медленно и что совсем не в форме, так что врядли это много. Обгоняю онли мтб, все шоссеры обгоняют меня. Брат ездит на фиксе 29 средней, раньше на гибриде (по его словам) было быстрее.
    Доставляю детали для мелкой техники.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Я просто ума не приложу, КАК??!!! Какая нахрен средняя 31 в городе?! На отдельных участках 8-10 км может быть такое и больше может быть, не проблема. Если в целом весь маршрут брать (любой совершенно) от подъезда до подъезда - это не возможно.
    Значит страва гонит. Мне как бы не принципиально, 26 или 20, доставка во время, денежки капают на карман. Могу сегодня специально вечерком покатать километров 30-40, без набережных и прочего, записать страву, чтобы глянули все кому интересно разобраться в причинах таких результатов.

А так я на страву обычно не пишу, интерес быстро прошел. Вот последний трек записанный ради интереса в конце мая, доставка от подъезда до подъезда через весь город посреди дня: https://www.strava.com/activities/583135674
    Общее время больше всего на минуту, остановка всего одна.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нереально за час проехать 26 км по городу
    см трек выше
    Последний раз редактировалось Pekar; 26.07.2016 в 19:01.
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Почему две минуты, откуда такая инфа? Я не помню, сколько. Общее время большое, т.к. я отдыхал на квартире посреди маршрута.
    Ну, переключился на вкладку "анализ", переключил график скорости на время по горизонтали, и вуаля, отдых посреди маршрута чётко отделяется. До него 82 минуты езды, после 55 минут. В сумме получается 137 минут. А страва показывает время в движении 135 минут. Т.е. стоянок около минуты. Ну, плюс-минус. Может, полторы, может, 2,5. Всё равно удивительно мало для 75 км по городу. Разве что страва стоянки за стоянки плохо засчитывала из-за мотыляния ошибки GPS - типа, стоишь честно на светофоре, а трек пишется и страва думает, будто вокруг этого светофора круги наматываешь с пешеходной или даже меньшей скоростью, но таки не стоишь. Просто у меня такого эффекта не получается, у меня на страве всегда стоянки так стоянки, их реально гораздо больше в расчёте на километр получается, как ни крути. Даже если несколько секунд стоянок не засчитываются, бОльшая часть на месте. И средняя в движении по версии стравы и версии велокомпа (когда катаюсь с теми велокомпами, которые показывают среднюю) у меня всегда очень похожи. Так что таки выглядит похоже на медленные подходы к светофорам в ожидании зелёного. Если не предполагать проездов на красный, конечно.

Как? Вот допустим отъехал я от подъезда, проехал по дворам со скоростью 10 км/ч, перешёл переход, перешёл рельсы, протиснулся в пробке, остановился на светофоре, потом разгоняешься, так раз 20 за поездку. Кроме того, есть места, где вообще лучше не разгоняться. Откуда взять 30 км/ч?
    Если вы переходите пешком переходы, переходите пешком рельсы, постоянно останавливаетесь на светофорах, то неудивительно что 31 средней кажется заоблачной цифрой.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Вот последний трек записанный ради интереса в конце мая, доставка от подъезда до подъезда через весь город посреди дня: https://www.strava.com/activities/583135674
    Менее полутора минут стоянки. Но тут-то ещё более-менее похоже на правду. Кусок Садового, весь Кутузовский... Если не стоят в глухой пробке, более-менее можно ехать.

...Я просто на автомобиле по Москве прикидывал у себя среднюю скорость в своё время. Так получалось, что глубокой ночью у меня средняя на автомобиле где-то 30 км/ч получается. Это когда никаких пробок и почти никаких ожиданий при выездах с второстепенных, только светофоры. Днём, но без пробок, только с очень умеренными очередями на светофорах и очень умеренным ожиданием при выезде со второстепенных - где-то около 20 км/ч средней. И это автомобиль, который едет однозначно быстрее велосипеда почти всюду за редкими исключениями. Поэтому когда я слышу о средних скоростях более 30 км/ч на велосипеде по городу - это звучит очень странно для меня: на велосипеде обогнать автомобиль глубокой ночью по почти пустому городу??? Ну или даже более 20-25 - это как обогнать автомобиль днём без пробок, хмм...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)