cjcrazy, Катаюсь, в основном, по городскому асфальту, но часто приходится и по кочкам, немного по гравию, немного по обычной дороге без асфальта. Мы же все в России живем, понимаем какие дороги у нас. В одном месте хороший, в другом полугравийка. Да и вес у меня, как я уже писал, под 100 кг. А в таблице размеров покрышек, чем больше шина, тем соответственно больше нагрузка возможна. Именно поэтому и посматриваю на 37-38 мм.
Пробеги ежедневные где-то по 10 км до работы и обратно. Раз в неделю еще плюс 20-25 км по городу. В общем, начинающим меня смело можно назвать)
Больше переживаю за размер, чтобы подошел под колеса без лишних танцев с бубном.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
камеры заклеивать хорошо, но в ту трещину, что появилась на покрышке попадают мелкие камни и прочая гадость, которая не очень дружит с камерой.
Лендкрузер присматривал, читал много отзывов в которых минусовали большой вес. Но наши стоковые же тоже не легкие, под 600 грамм будут весить? А Швальба где-то 850. Под замену собирается только заднее колесо, поэтому разница в 250 грамм будет со стоком. Настолько сильно будет чувствительна разница?