Пока новостей нет! Но сразу было подозрение на лица нерусской национальности, которые работают в ресторане в этом доме и постоянно тусят-перекуривают во дворе дома. Один из них катается на велике, причем может и не было бы ничего подозрительного, но в мае один из них (тогда не смотрела в лица особенно) пару дней раскатывал на прокатном байке с логотипом сбербанк. Причем пристегивал его во дворе. Я тогда сразу посмотрела, сколько стоит взять велик на сутки и что-то засомневалась, что он может позволить такую сумму и прокат в два дня подряд. Теперь он пристегивает другой велик. Фото прилагаю по ссылке. Скажите, может ли а-ля повар в ресторане японском купить себе такой велик? Жду новостей от спецов! Пока шерстила район Академической, но небольшой кусочек, потому что пешком. Пока подозрительного ничего не нашла. Но раньше действительно обращала внимание на нерусских ездоков на хороших (на мой взгляд) великах. Теперь буду бросаться на них и выспрашивать их все о велике
. Мне так быстрее, нежели фоткать
. Реально видела сегодня на каких великах дворники ездят - штук 5-6 - и все а-ля Кама советская. Это вот понятно.
Фото велика повара https://plus.google.com/u/1/photos/1...26060032110625
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Спасибо! Кстати, сами мы поедем в Сокольники завтра скорее всего посмотреть, что там старенького есть. Я просмотрю темы, но если кто пришлет ссылки на свои пропажи, то будет хорошо. Может сфоткаем просто сами, и вышлем сюда ссылку, что увидим. Есть еще подруга, которая живет в Мытищах. Наверное могу ее попросить заехать в Скупку (а лучше все жа зайти, а то стремно туда на велике
) и посмотреть, что там есть хорошего. В общем, какие будут фотографии продаваемых великов - вывесим тут по ссылке.

! Пока шерстила район Академической, но небольшой кусочек, потому что пешком. Пока подозрительного ничего не нашла. Но раньше действительно обращала внимание на нерусских ездоков на хороших (на мой взгляд) великах. Теперь буду бросаться на них и выспрашивать их все о велике 
. Я просмотрю темы, но если кто пришлет ссылки на свои пропажи, то будет хорошо. Может сфоткаем просто сами, и вышлем сюда ссылку, что увидим. Есть еще подруга, которая живет в Мытищах. Наверное могу ее попросить заехать в Скупку (а лучше все жа зайти, а то стремно туда на велике