Что бы Вы взяли в моей ситуации?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Что бы Вы взяли в моей ситуации?

Комбинированный просмотр

Экономически все просто.
    "Или взять HT/Подвес - докатать сезон, а дальше решать - что-то продавать/дербанить. На вырученные средства покупать CX/Гревейл." - это потеря тысяч 20 от 70.
    Стоит ли возможность участия в этот месяц в кк гонках 20 тысяч - вам решать.
    В идеале - найти прокат/добрых людей и попробовать что такое суслик и закрыть вопрос.

Я бы шоссер взял вообще

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    На вырученные средства покупать CX/Гревейл." - это потеря тысяч 20 от 70.
    не - 20тр не будет потерь. Если дербанить - обвес там сильно дороже цены велосипеда. Даже с учетом дисконта процентов 20% за немного БУ. Единственное - время...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    мне импонирует мысль №2 (надеюсь вилка не подведет). Мысль №3 лучше выкинуть из головы.
    Проблема с вилкой в том - что нет моей ростовки в СПб. Надо заказывать - не проверишь... Сегодня в одном из триалов смотрел Джамисы с вельветами - на одном отчетливо что-то звенело. Остальные (штуки 4) - вроде ок (по крайней мере ничего странного не услышал).

А чем ужасна мысль 3? Навеска то вполне ничего. Рама странная, конечно.

Покатался на 56 Ренегате - мал. 58 можно заказать. Вилка у него, в отличии от Корратека и Монгуса - действительно карбон.

п.с. общался с Кантом. Если признают гарантией (вероятность процентов 90%). На выбор - возврат денег (что я на них сейчас куплю?) или заказ нового заднего треугольника - но это месяца 2...

vasay, а если треугольник заказать, вел вернут? Взять дешманскую норку, перекинуть навеску, когда придет треугольник, раму супербада продать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)