ну давай свою палку, я тебе туда слез накапаю
ну давай свою палку, я тебе туда слез накапаю
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
http://www.ridefox.com/2016/content.php?c=32sc из коробки: страгивание есть, ступеньки при сжатии тоже.
Фокс тебя без еды не оставит))
сдай в гарантию![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.07.2016 в 16:20.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
в вск после 20-00 он будет пролетать в окрестностях этого фокса, можно закинуть в вертолет
---------- Добавлено 24.07.2016 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение 23.07.2016 было в 19:09 ----------
протерли ногу, да и фиг с ней, еще походит
переставляем непротертой стороной и катаем дальше. замена башей тоже приветствуется.
![]()
во, вот это дело, наконец-то выпрессовщик заимел
я еще и под выпрсовку маниту подписался... где-то в пути.
она щелкает, вот думаю на фиксатор сажать или ну его.
дтшники вроде мажут чем-то, но у них тоже бывает, что трещит. хотя может это только краешек входа ноги. уж больно аккуратный наплыв у них.
на видосах с фабрик так и не разглядел, мажут не мажут
недавно изгоняли щелкунчиков из велика. последний жил в резьбе педали. ( все чисто отмыто свежесмазано). замена педали один фиг, щелкало.. уехал на фиксаторе.
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
чо, так же?
заметь, у меня ноги протертые ))
впрочем, если гарантия и баши поменяла ( не проверял?), то все может быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)