Лата Трэк, спасибо за подробный ответ!![]()
Лата Трэк, спасибо за подробный ответ!![]()
Лета трек,
спасибо за ответ. Особенно за пункт 2.
По первому пункту нюансов много, учитывая, что изначально объект не был в чьей-либо собственности, да и сейчас статус не частноговладения, если я понимаю верно ;-)
ну изначально олимпийский объект был в собственности государства в той или иной форме вероятно, и в те далекие времена его ремонтировали из бюджета и правила посещения устанавливались на этом же уровне
в любом случае это не частная лавочка же
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
я имею в виду то, что статус у обета все равно особый, а под никчемностью подразумевалась советская система управления облетами
Ни разу не проводился капитальный ремонт объекта. Асфальту 37 лет. Ни разу не чистили ливневку. Во всем этом не было необходимости - велоспорт не самая популярная тема.
Последние годы мы занимаемся расчисткой авгиевых конюшен - деревья, обочины итд. Для нашей организации это большие затраты. Но сохранение подосновы велодороги важнее асфальта. в некоторых местах уже были провалы.
Правил посещения не было никаких - именно поэтому спорт объект превратился в пешеходную зону. Это всё накопленные за десятилетия проблемы.
Но вы же что-то с этого получаете?
Вы понимаете, что я не об этом) ЗАО (кстати, реорганизации еще не было что ли?) не благотворительностью же занимается ) Убыточный объект зачем держать в собственности? Доход с объекта есть, но не с велосипедистов на кольцах, видимо )
Тут вот из одной темы интересная информация:
Куплю: Седло CUBE (Velo)
А если вспомнить, что зимой там же катаются на зимних видах спорта, то по-моему кто-то просто не хочет заниматься объектом, а только стричь купоны, зато как удобно поныть на форуме (что никак не оправдывает гуляющих с колясками и собаками по треку, однако вряд ли они наносят ущерб покрытию). А шалман-кафе с корпоративами тоже там не просто так стоят на птичьих правах, аренду платят же.
Я могу ошибаться. Но ни один клочок земли в Москве не убыточен. Особенно те, которые позеленее.
Так что в том, что касается нечистоплотных сограждан здесь поддержку найдёт, а вот жалобы из области "денег нет, взвалили на плечи олимпийский объект ради спорта" выглядеть будут неуместно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)