26.10.08 - Лесное велотрофи "Заказник Малинки",75 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: 26.10.08 - Лесное велотрофи "Заказник Малинки",75 км

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 24.10.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еду, но место старта действительно неудобное, как людям из другово конца Москвы добираться?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 25.10.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ура, воскресная покатушка! Какой есть способ доставки до столь удаленных мест? Или ты из Царицыно поедешь?[/b]
    Ладно, поедем не из Москвы, а на электричке Подольск - Можайск, которая проходит все станции по Москве, http://tutu.ru/view.php?np=9d802dec, Царицыно, Курский вокзал и далее

Выходим на ст. Голицыно в 9.16, садиться буду во второй вагон с головы состава

Встретиться в Москве можно уже в поезде, т.к. каждый может сесть на удобной для него станции Схема остановок, на Курском она останавливается в 7.59

P.S В ночь с субботы на воскресенье будет переход на зимнее время, часы надо перевести на час назад!!! Едем на час позже

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 24.10.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На самом деле не хочется? ))))) :D

Добавлено позже (24/10/2008 23:27):
    В воскресенье скорее всего еду.[/b]
    Привет, Леша! Я понимаю, что на "Осеннем Селигере" мы это делали с воодушевлением, а я особенно, но в этот раз собираюсь новичка-погрязинелазившего с собой взять, не хотелось бы отбить у нее все желание к покатушкам и велотуризму, сразу заведя в грязь)))
    Если буду один, сделаю все возможно, чтобы поехать.
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Таки поеду в воскресенье. Подсяду на Кр.Стр.))
    Тел.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 25.10.2008 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2-й вагон с начала?[/b]
    Да Билет нужно "до Голицыно", т.к. на выходе есть турниекты B)

т.е. ещё и на байк билет надо брать....
    ЗЫ вчера в веломире отрегулировал передний тормоз, поставил топталки, купил новые перчатки, флягодержатель, саму фляжку на 750мл. (больше не было), сегодня поставлю рога- и в бой!
    ЗЗЫ только не могу никак понять, где садится в поезд....
    ЗЗЗЫ эх, а ведь до новых черемушек от моего дома на веле минут 10.....

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 25.10.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    т.е. ещё и на байк билет надо брать....
    ЗЫ вчера в веломире отрегулировал передний тормоз, поставил топталки, купил новые перчатки, флягодержатель, саму фляжку на 750мл. (больше не было), сегодня поставлю рога- и в бой!
    ЗЗЫ только не могу никак понять, где садится в поезд....
    ЗЗЗЫ эх, а ведь до новых черемушек от моего дома на веле минут 10.....[/b]
    Ты прямо полный апгрейд сделал Ну, например, можешь сесть на ст. Кунцево-1, тоже вроде не очень далеко, вот здесь http://wikimapia.org/#lat=55.7272913&l...amp;m=a&v=2, эта электричка на той станции идёт от средней платформы в 8.40 Билеты тоже рядом в домике станции продаются Билет на себя - 36 руб., а на вел. - 45, но иногда и без него пускают

<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 25.10.2008 08:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Таки поеду в воскресенье. Подсяду на Кр.Стр.))[/b]
    Лена, ты во втором вагоне будешь? В депо сяду.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

dgorchak, эта электричка идёт через пл. Москва-тов., что немного недоежая Пл. Ильича (где мы с тобой в прошлый раз садились), а я подсяду, скорее всего, дальше

Берите обязательно фары

Даже если кто и не купит билеты, на ст. Голицыно можно купить билет на выход, а возможно где-нибудь и без билета можно пролезть B)

Из Подольска также есть элетрички, которые идут на белорусское направление, поэтому будет возможность вернуться даже на станцию утренней посадки B)

Возвращение электричкой на Курский - где-то в 21.00-21.30

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Давно хочу в те места скатать...
    Еду!
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)