Лежебока тут говорил, что через Суоярви тоска. Мы взяли это на заметку и решили рискнуть.
Ну и кроме того, лестно порой что-то сделать хорошее для велообщественности
Вообще, благодаря именно этой теме мы во многом сформировали наш маршрут. Так получилось, что нитка еще и совпадала с твоими треками
Участок Боровой-Тикша вообще чертовски хорош.
Две недели писать трек - ну его в ж.. Мы сделали три ошибки по моей невнимательности, сбившись три раза с твоих треков.
Проехали 1460 км, несмотря на то, что выбросились раньше, видимо ГПСез или велокомп плутуют.
При планировании я лоховски думал, что Карелия - почти равнина, а на деле - охренеть. Вкручивание на 1-1 вообще обычное дело.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
У мну небольшие изменения: дочь едет в начале августа в физматшколу, поэтому в поход не попадает. Я поеду, скорее всего, только на выходные, хотя, возможно устрою себе в понедельник 8 августа бреветег 280 км до станции Свирь по северо-востоку Ладоги. Если тему читает кто-нибудь из Питера, кто готов убить понедельник на велопробег - присоединяйтесь. Я скорее даже поеду до Лодейного Поля - это всего 250 км вроде как по асфальту.
Последний раз редактировалось VitalyT; 22.07.2016 в 10:48.
Забыл сказать... Проходить сотку в день нам позволяло четкое разделение труда: я всегда шаманил с горелкой, двое ставили палатки. Обедали тоже на горелке. Костер разжигали для красоты и сжигания мусора. Из МСК везли 2л галоши (даже в Сапсан с ней пустили). Дозаправились в Суккозере, там хороший 92 бензин, льют сначала в ведро, потом переливаешь (горелку чистил уже дома).
Готовка на костре, особенно при дожде однозначно замедлит продвижение.
На севере насекомые, несмотря на спирали и пшикалки, заставляют жрать обед с криками в быстром танце. Особо не потупишь.
Утром как-то пофиг, а вечерком спирт дарит гармонию и покой.
Отрубался в течение двух минут, как только залазил в палатку.
Последний раз редактировалось Domk; 22.07.2016 в 10:15.
Пытаюсь увидеть взаимосвязь и не вижу. Один я буду готовить и ставить палатку (второе - это минут 15, если совсем не спеша), или втроем - это явно никак не повлияет на физические кондиции следующего дня. Раньше встать - вот это очень помогает. Ну и конечно целеустремленность и подготовка.
Мне формат питания видится так: завтрак/ужин на горелках. Костер для души больше, но и готовить/воду кипятить - почему бы и нет, при желании. Обед с горелками (тем более костром - точно нет) вряд ли будет иметь место.
А вообще спасибо за полезную информацию, Ваш опыт познавателен
Evilmet, дружище, ничего нет плохого в том, что мы видим мир по-разному
Становясь возрастным маразматиком, мне, например, начали не нравиться закопченные котелки. Вот не нравится мне их брать в руки. А потом не нравится дрелью со щеткой их снова заставлять блестеть. Вот люблю я когда котелки блестят и всё тут. Это влияет лично на мое настроение и повышает мою мотивацию. Также как ежедневное бритье электробритвой. Также как утреннее и вечернее прослушивание музыки в колонке от 4-х батареек размера D. А вечернее мытье с мочалкой и шампунем? А утреннее купание? Рыбалка? Когда в команде четко определены функции, это создает командный дух и чувство приношения пользы, которое каждого участника бодрит и настраивает.
Я вот, что хочу сказать.. Хорошее настроение и ощущение радости - главный мотиватор, какая разница, сколько это все весит в килограммах?
Калории, граммы, минуты это лишь видимая, материальная, часть айсберга, она конечно важна. Но это еще не Всё.
Каждый видит процесс по-своему, каждому приносит радость что-то свое.
Целеустремленность и подготовка - это правильно!
VitalyT, правильно ли я поняла, что коттедж в Сортавале тебе не нужен теперь?
Тогда нас 4 человека
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)