Из всей продукции Fox мне всегда нравились вилки серии VAN 36.
Нулевое страгивание, адекватная работа на всех участках хода, отсутствие проблем, присущих "воздуху", надежность и простота в обслуживании.
Минусы воздушных вилок, перечислять не буду, какие-то косяки решались, а какие-то нет, но в сравнении с VAN работа Float мягко говоря бесила (пробовал поколение до 2013 и после, последние с негативной воздушной не пробовал).
Смешно иногда смотреть, как народ гонится за воздухом...
Talas недавно пробовал (вилка после ТО)....просто жесть, не стал ничего говорить владельцу, он доволен, не стал расстраивать, т.с. все познается в сравнении![]()
а то ты не в куре...
но мне такой не нущен
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
ребят , еще раз, ТО к нормальной работе вилки отношения не имеет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Может, только я хочу ездить, а не думать кому отдать вилку на ТО, чтобы там все ок или неок сделали, т.к. вилка неадекватно работает.
Просто обратил внимание, что вилки серии VAN в отличии от Float/Talas работают шикарно и не требуют никаких доводок и прочих танцев с бубном.
По той же причине. "наигравшись" с воздушными амортами поставил DHX RC4.
твоя лучше отока
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Первая ласточка...
Последний раз редактировалось Feltandy; 20.07.2016 в 23:11.
тоже солидарен - на 70% следущая вилка будет пружинной, или для имеющейся донора куплю.
у флоата возможно характеристика сжатия вменяемая, но у мурзы заманался я с тюнингом негативок, сейчас правда годный вариант таки натюнил.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)