При соотношении 90/10 - присоединяюсь к ораторам выше - вообще практически пофиг, на чем ехать.
Ion26, не забывайте один из главных факторов при выборе - моральное удовлетворение от внешнего вида))
При соотношении 90/10 - присоединяюсь к ораторам выше - вообще практически пофиг, на чем ехать.
Ion26, не забывайте один из главных факторов при выборе - моральное удовлетворение от внешнего вида))
Да просто я то сейчас катаю на родной авторовской резине она зубатая шумная и неуверенно себя чувствую. За пол сезона стер на 40%(сзади ) и 30% перед. И когда попадаю на ней впесок , даже небольшой , зад юзом тянет. А сучетом того что последнее время матаюсь на последних передачах спереди и сзади (3×10)... С нормально частотой педалирования мне моральный комфорт принесла бы уверенность в хорошем сцеплении с дорогой
Последний раз редактировалось Ion26; 19.07.2016 в 14:46.
Ion26, ну зад в песке в любом случае потянет, колесо-то узкое как ни крути (хорошо сказал - "как ни крути"). Если нужна уверенность в сцеплении - тогда в топку Touring Plus, берите циклокроссовую или Tour Ride.
добрый день.
катаю на сликах 1.6 / 2.1, но столкнулся с тем, что нужна зубастая (катушки за город по влажным тропкам). именно зубастая, а не полуслик.
нужна максимум 2 дюйма (больше с зубами не влезет) на колесо 28'' (700с или 622X ...)
- не подскажете на что обратить внимание?
вот такие есть у кого нибудь (wtb nine line 29x2.0) - http://www.wtb.com/products/nineline ?
Последний раз редактировалось SkyerAL; 25.07.2016 в 13:27.
ну так silento это и не marathon ни разу, а отдельная история, с кевларом, а в марафонах raceguard все дела.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
SkyerAL, Continental Cyclo X-King если из узеньких, Schwalbe Smart Sam если пошире. Она есть в версии 1,75 шириной. Schwalbe Land Cruiser тоже довольно-таки зубаста.
Karmatron,
спасибо за наводку
Schwalbe Land Cruiser - тяжеловата
а вот Schwalbe Smart Sam - очень не плоха - пожалуй присмотрюсь к ней повнимательнее - думаю она мне подойдет
нашел вот еще schwalbe hurricane performance 29 - полуслик, как универсальную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)