Если нога опухла, это значит не ты в пасть попал, а она тяпнула.
Без спецподготовки *** ты в неё попадёшь.
Я думаю стоит опубликовать координаты - шавки подобного калибра на вольном выпасе очевидно представляют общественную опасность.
Если нога опухла, это значит не ты в пасть попал, а она тяпнула.
Без спецподготовки *** ты в неё попадёшь.
Я думаю стоит опубликовать координаты - шавки подобного калибра на вольном выпасе очевидно представляют общественную опасность.
я так понял автор пострадал исключительно от собственной дури а не от укуса
tmasd, как же ты это понял?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Надо вернуться и убить псов. Если собака напала на человека, жить она не должна.
По-моему, все однозначно: "пострадал кроссовок о его зубы и мой палец на ноге (сильный ушиб, еле дотянул домой)"
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Вот до чего довел прогресс: собаку отогнать нечем. Раньше у каждого шоссера с собой был полноценный цельно-аллюминиевый насос.
На руле должен висеть баллон с самым мощным перцовым газом. Техкрим выпускает кобуру и крепление на руль.
Автор темы, если всё, что Вы написали правда, то Вы просто ниндзя на велосипеде! Попасть ногой в морду озлобленной собаке, да ещё причинить ей какой то ущерб задача почти не выполнимая.
Как спасаться от собак ? Завидев на своём пути бродячих блоховозок нужно сбросить скорость до пешеходной и попытаться проехать не вызвав к себе собачий интерес. Если заметили и пристали то нужно остановиться и начать на них орать. Не важно что ,главное как можно громче и злее, можно поднять камень или сделать вид что поднимаешь. Это работает в абсолютном большинстве случаев встречи с собакой. Очень большая ошибка пытаться набрать скорость и уехать. В этом случае погоня лай и попытка схватить за ногу абсолютно гарантированы. Даже шпиц почувствует себя волкодавом когда жертва побежала.
Если речь о породистых охранных или бойцовых собаках то тут неопытный человек без оружия абсолютно беспомощен. Можно только стараться не лезть в места где могут быть такие собаки. Лучше постоять и пропустить или проехать другой дорогой.
А ещё раньше у каждого уважающего себя велосипедиста был револьвер системы "велодог" специально предназначенный для защиты от собак. Это не прогресс, это дурная политика, когда оружие есть у всех кроме законопослушной жертвы нападения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)