Замена тормозных ручек
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена тормозных ручек

По умолчанию Замена тормозных ручек

Всем добрый день. Есть потребность заменить тормозные ручки (родные) на другие. Тормоза гидравлика, сам я чайник. Вопрос вот в чём, смогу ли я поменять тормозные ручки при этом не перемазавшись маслом или в месте, где конец троса вставляется в ручку стоит что-то вроде заглушки и я могу смело менять их? Заранее всем спасибо, что уделите время моему может быть глупому вопросу.

Цитата Сообщение от Misanthrop Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Есть потребность заменить тормозные ручки (родные) на другие. Тормоза гидравлика, сам я чайник. Вопрос вот в чём, смогу ли я поменять тормозные ручки при этом не перемазавшись маслом или в месте, где конец троса вставляется в ручку стоит что-то вроде заглушки и я могу смело менять их? Заранее всем спасибо, что уделите время моему может быть глупому вопросу.
    ответ на ваш вопрос - нет.

Цитата Сообщение от Misanthrop Посмотреть сообщение
    уделите время моему может быть глупому вопросу.
    Вопрос, конечно, интересный.
    Если есть в вашей местности умеющий работать по этим делам, то лучше договориться с ним.

И еще, перед тем, как покупать новые ручки, поинтересуйтесь, на какой жидкости работают Ваши тормоза: DOT или масло. Одно с другим не совместимо, ручки нужны под DOT или масло, в зависимости от того, какие у Вас тормоза.
    Ну и штуцеры на гидролиниях могут не подойти, придется докупать расходники для их монтажа.
    Ежели ручки такие же или одного производителя, все гораздо проще, только прокачать после замены.
    Последний раз редактировалось Александр Петухов; 17.07.2016 в 20:55.

...перед тем, как покупать новые ручки, поинтересуйтесь, на какой жидкости работают Ваши тормоза: DOT или масло. Одно с другим не совместимо, ручки нужны под DOT или масло, в зависимости от того, какие у Вас тормоза.
    Ну и штуцеры на гидролиниях могут не подойти, придется докупать расходники для их монтажа...

Дело в том, что я недавно переоборудовал свой вел Stark Funriser в электровел и ручки хочу поставить из комплекта, чтобы они и дополнительную функцию выполняли - рекуперацию. Но, судя по всему, это невозможно. Но раз уж начал тему, то вот фото родной ручки и новой: http://rgho.st/8vv7xZh4r

Менять гидравлику на механику? Тут на родную ручку придётся колхозить геркон и магнит.

Fidel1o
    Guest

Misanthrop, нет не можете, для успешной замены лучше напишите модель тормозов и ту ручку на которую планируется поменять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)