16.07.16_150 по Северу МО_одним днем
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: 16.07.16_150 по Северу МО_одним днем

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Не будет ни бреветов ни комочков.
    Сегодняшние 150 это как вызов себе и возможность понять, что и как дальше развивать, чтобы дальше ездить на более сложные для меня/быстрые катушки. Было бы интересно посмотреть на ссд.
    Света, бОльшую часть маршрута мы ехали вместе, и только в самом конце от Власово до Вербилок я поехал соло, пытаясь поспеть на семичасовую электричку (можно сказать зря рванул, всё равно на успел, не хватило каких-то 2-х минут и электричка показала мне хвост ). Так что, можно сказать, наши ССД не сильно различались. Так вот, Гармин на финише в Орудьво показывал 20,4 км/час ССД, Страва пересчитала в итоговую 20,1 км/час. Считаю, что для такой длинной дистанции это весьма недурственный результат, особенно с учётом всех "затупов" на сложном в техническом отношении участке вдоль Дубны, на который пришлось много пешки, и далее грязевой/труднопроезжаемый участок по полю вплоть до грейдера. Помнится в Дубне ССД была где-то в районе 21,5 км/ч, не помню точно... Вот Strava: https://www.strava.com/activities/643172013

Покатушка прошла на отлично. Море свежих впечатлений, эмоций, запечатлевшиеся в памяти красоты подмосковных ландшафтов и свежий ветер в лицо, доносящий запах летнего разнотравья. Ощущения полёта и быстроты передвижения. А ведь ехали мы действительно довольно бодро, хотя никто в общем-то "не лосил", все ехали дружно, единой командой, ведомые опытным капитаном и только в самом конце, уже немного подустав, народ стал разбиваться на пары, тройки, кто-то слегка отставал, кто-то уходил вперёд, но всё равно группа в итоге собиралась и ехала консолидированно. Все доехали и все молодцы! Каждый выполнил поставленную перед собой задачу. Спасибо оргу за отличную проведённую катушку, прекрасную организацию, море позитива и хорошее настроение, за радость от общения с единомышленниками Особенно порадовала купалка в Ратмино, хоть это и был незапланированный кусочек трека, но купалка в поездке такой длительности в жаркую погоду пришлась весьма кстати.

Что же касается понимания "что и как развивать", мне кажется, работать надо в 2-х направлениях: повышать дистанционную скорость/выносливость, умение держать ровный быстрый темп (без затупов и остановок) на протяжении всей дистанции (а не только какой-то её части) не взирая на накапливающуюся усталость и (2) - работать над техникой. Последнее, кстати, ко мне тоже относится, даже в бОльшей степени, поскольку постоянно чувствую, что не хватает технических навыков преодоления сложных участков.

В общем, надеюсь что будут ещё катушки под брендом "Seta", которые на зло всем злопыхателям и завистникам набирают всё бОльшую и бОльшую популярность. С удовольствием приму в них участие!
    Всем спасибо, всем добра.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 17.07.2016 в 07:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)