Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288
аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf
Света, бОльшую часть маршрута мы ехали вместе, и только в самом конце от Власово до Вербилок я поехал соло, пытаясь поспеть на семичасовую электричку (можно сказать зря рванул, всё равно на успел, не хватило каких-то 2-х минут и электричка показала мне хвост). Так что, можно сказать, наши ССД не сильно различались. Так вот, Гармин на финише в Орудьво показывал 20,4 км/час ССД, Страва пересчитала в итоговую 20,1 км/час. Считаю, что для такой длинной дистанции это весьма недурственный результат, особенно с учётом всех "затупов" на сложном в техническом отношении участке вдоль Дубны, на который пришлось много пешки, и далее грязевой/труднопроезжаемый участок по полю вплоть до грейдера. Помнится в Дубне ССД была где-то в районе 21,5 км/ч, не помню точно... Вот Strava: https://www.strava.com/activities/643172013
Покатушка прошла на отлично. Море свежих впечатлений, эмоций, запечатлевшиеся в памяти красоты подмосковных ландшафтов и свежий ветер в лицо, доносящий запах летнего разнотравья. Ощущения полёта и быстроты передвижения. А ведь ехали мы действительно довольно бодро, хотя никто в общем-то "не лосил", все ехали дружно, единой командой, ведомые опытным капитаноми только в самом конце, уже немного подустав, народ стал разбиваться на пары, тройки, кто-то слегка отставал, кто-то уходил вперёд, но всё равно группа в итоге собиралась и ехала консолидированно. Все доехали и все молодцы! Каждый выполнил поставленную перед собой задачу. Спасибо оргу за отличную проведённую катушку, прекрасную организацию, море позитива и хорошее настроение, за радость от общения с единомышленниками
Особенно порадовала купалка в Ратмино, хоть это и был незапланированный кусочек трека, но купалка в поездке такой длительности в жаркую погоду пришлась весьма кстати.
Что же касается понимания "что и как развивать", мне кажется, работать надо в 2-х направлениях: повышать дистанционную скорость/выносливость, умение держать ровный быстрый темп (без затупов и остановок) на протяжении всей дистанции (а не только какой-то её части) не взирая на накапливающуюся усталость и (2) - работать над техникой. Последнее, кстати, ко мне тоже относится, даже в бОльшей степени, поскольку постоянно чувствую, что не хватает технических навыков преодоления сложных участков.
В общем, надеюсь что будут ещё катушки под брендом "Seta", которые на зло всем злопыхателям и завистникам набирают всё бОльшую и бОльшую популярность. С удовольствием приму в них участие!
Всем спасибо, всем добра.![]()
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 17.07.2016 в 07:14.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Не смотря на происки РЖД и злобных кусачих мух, мероприятие удалось.
Замкнули круг Дмитров – Дубна – Дмитров, с «домашними» получились те самые 150, хоть это и неважно.
Спасибо Свете за организацию покатушки, за то, что собрала замечательную компанию, за формат, в котором каждый сумел найти то, что нужно именно ему.
Отдельное спасибо Диме за познавательный во всех отношениях прокат от Дмитрова до Ратмино и Алексею за компанию, навигацию по маршруту и тайным тропам по задворкам московских вокзалов.
Всем спасибо за компанию, прокатились замечательноТаки посмотрел на окрестности, красиво, просторно.
Светлане благодарность за организацию
Кстати, докатка от Орудьево до Дмитрова весьма неплоха, в основном под горку. В 20:03 был на месте
Ps. Коллега, катавший со мной в Мак, стукнись мне пожалуйста в личку, или если кто-то подскажет ник - будет здорово.
Технику развивай - это тебе к Бархану, и резину купи нормальную.
Последний раз редактировалось Grey 199; 17.07.2016 в 09:43.
Мне очень понравилась атмосфера на катушке, было все позитивно и дружно.
Было ощущение, что группа в таком составе прошла уже не одну катушку и съела вместе не один пуд соли.
Отдельно хочу поблагодарить
Диму (Lokk) и Дмитрия (Meettya) за навигацию,поддержку и за то, что были рядом в разные моменты катушки.
Без вас все получилось бы совсем по другому, не так позитивно и спокойно.
Ваше присутствие давало возможность мне ехать в своём темпе и пройти весь маршрут полностью.
Спасибо вам за это!!
Мы старались, пожалуйста
Но с навиком всеж жыж надо разобраться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)