Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 365 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Pinky Yazz Посмотреть сообщение
    тогда, вероятно, не стоит прикалываться над вопросами, раз вы не знаете реалий работы программы по состоянию на текущее время )) Возможно, вопросы обоснованы раз их задают те, кто программой пользуется сегодня
    Я ею пользуюсь по сей день, не знаю с чего вы взяли, что не пользуюсь.
    Возникавшие вопросы как-то сам находил в FAQ или Гугле ничего сложного в этом нет.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А если на страве только часть пути записывает прога с телефона при ходьбе, это сигнал gps виноват или интернет?

Для записи интернет вообще не нужен, и по-моему вы не первый кто жалуется на потерю части тренировки...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    А если на страве только часть пути записывает прога с телефона при ходьбе, это сигнал gps виноват или интернет?
    думаю что дело в количестве запущенных одновременно приложений, тем более тех, которые имеют доступ к gps
    у меня под Страву отдельный от телефона смартфон даже без симкарты всё работает
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Когда часть трека не записывается,звонки на телефон поступали?

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Не знаю у меня страва + oruxmaps - и все везде пишет отлично.
    В страву с компа фотки можно перекинуть как-то или ток с мобильника?

Цитата Сообщение от Velzevul Посмотреть сообщение
    ток с мобильника
    Увы

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Для записи интернет вообще не нужен, и по-моему вы не первый кто жалуется на потерю части тренировки...
    Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    думаю что дело в количестве запущенных одновременно приложений, тем более тех, которые имеют доступ к gps
    у меня под Страву отдельный от телефона смартфон даже без симкарты всё работает
    Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Когда часть трека не записывается,звонки на телефон поступали?
    Сейчас глянул время когда страва обозначила финиш - в это время мне несколько сообщений как раз пришло в телеграме, но телефон так и лежал в кармане и я его не трогал даже.
    У телеграма в настройках нет доступа к геолокации.
    Платформа ios.
    Звонков и смс не было.

Это у меня 2й раз за всё время когда трек частично только записан при ходьбе. Хотя раньше так же сообщения приходили и всё нормально сохранялось. Значит дело в другом наверно.

Платформа ios.
    Там есть в настройках конфиденциальности разрешить доступ Страве к геоданным, когда пользуетесь ей или разрешить всегда. Попробуйте включить второй вариант и старайтесь после пользования в телефоне другими приложениями (в т.ч. после звонка) возвращать её на первый экран.

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Э
    Эндомондо - кондово и просто. Закачал с Гармина трек, все основные параметры отображаются. Но нет Elapsed time - полного времени в пути, а есть только время движения. И разбивки пульса по зонам нет.
    Если синхронизацию настроить, то ничего руками закачивать не нужно - все автоматом появляется. Есть конечно нюансы, если нужно менять тип тренировки с Transport на Sport или обратно, но все же удобно.

Насколько я понимаю "полное время в пути" = "время от начала до конца без учета простоев". Если так, то это можно достигнуть тем, что не ставить на паузу во время остановок и не включать опцию автоматической паузы при остановке. Но вообще сама идея разделения интересная (у меня иногда время в пути и общее время может разниться на час, было бы интересно знать, сколько протупили во время покатушки).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)