Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А если на страве только часть пути записывает прога с телефона при ходьбе, это сигнал gps виноват или интернет?
Для записи интернет вообще не нужен, и по-моему вы не первый кто жалуется на потерю части тренировки...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Не знаю у меня страва + oruxmaps - и все везде пишет отлично.
В страву с компа фотки можно перекинуть как-то или ток с мобильника?
Сейчас глянул время когда страва обозначила финиш - в это время мне несколько сообщений как раз пришло в телеграме, но телефон так и лежал в кармане и я его не трогал даже.
У телеграма в настройках нет доступа к геолокации.
Платформа ios.
Звонков и смс не было.
Это у меня 2й раз за всё время когда трек частично только записан при ходьбе. Хотя раньше так же сообщения приходили и всё нормально сохранялось. Значит дело в другом наверно.
Если синхронизацию настроить, то ничего руками закачивать не нужно - все автоматом появляется. Есть конечно нюансы, если нужно менять тип тренировки с Transport на Sport или обратно, но все же удобно.
Насколько я понимаю "полное время в пути" = "время от начала до конца без учета простоев". Если так, то это можно достигнуть тем, что не ставить на паузу во время остановок и не включать опцию автоматической паузы при остановке. Но вообще сама идея разделения интересная (у меня иногда время в пути и общее время может разниться на час, было бы интересно знать, сколько протупили во время покатушки).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)