Возможно продам новые ноутбуки по 14 тысяч
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Возможно продам новые ноутбуки по 14 тысяч

Комбинированный просмотр

К сожалению, я не барыга :D
    Просто появился шанс заказать желающим компьютеры - таких вовремя не нашлось.
    Кстати, на ноуте стоит оказывается двухьядерный Celeron. Провел тестом - он чуть-чуть помощнее проца на моём стационаре, а проц на стационаре меня более чем устраивает.
    2kvarkicn понимаешь, я же не говорю, что он лёгкий и ппц мобилен, правильно? Его, действительно, можно брать с собой на дачу, если куда нить поехать за бугор - то в багаж можно. Также, если дома живёт не один человек, то можно сделать дома wi-fi сетку и. практически, все члены семьи будут абсолютно всегда довольно.
    Я уже не говорю о том, что ноутбук может 24/7 через тот же wi-fi скачивать и сидировать на торрентах и выполнять другую работу, не выделяя при том много шума.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.10.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2kvarkicn понимаешь, я же не говорю, что он лёгкий и ппц мобилен, правильно? Его, действительно, можно брать с собой на дачу, если куда нить поехать за бугор - то в багаж можно. Также, если дома живёт не один человек, то можно сделать дома wi-fi сетку и. практически, все члены семьи будут абсолютно всегда довольно.
    Я уже не говорю о том, что ноутбук может 24/7 через тот же wi-fi скачивать и сидировать на торрентах и выполнять другую работу, не выделяя при том много шума.[/b]
    а это говорилось девушке, которая себе нетбук выбирала. повторюсь: твое предложение вполне себе хорошее , но 3.8кг многа ) (хотя я видел ЭТО, только в еще более пальцатой конфиге, 6к$ год назад, 8.5кг, зато есть ручка для переноски )))
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)