.....
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:41.
![]()
это фигс, да. передачка 1:1)) цельнотитановое седло))) шатуны (170мм в девичестве, на фото) укорочены болгаркой во избежание аццкого оверлапа.
(ц) Рапид отжигает - совместно с заказчиками, конечно.
да, это тачка не для езды, а вовсе даже цирковой инвентарь для каких-то там трюков, отсюда и специфика. но все равно огонь! оказался бы у них вовремя - заценил бы...
а вообще, мне более всего интересно, что за втулка и звезда. я тоже хочу фигс с большой звездой сзади! а то даже 20-ю какую-нибудь хрен найдешь, в лучшем случае 17
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------
кстати, я нашел себе звезды на 20 и даже 22:
http://sportresort.ru/index.php?cat=187
тут всяких размеров есть разные
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
и это, ленинградцы и им сочувствующие! в Аркаде пока есть Алексримсы R450 622x14. хороший, годный обод. у меня на Шурли спереди такой стоит, а сейчас вот на фигсе на заднем заменил старый гнутый на такой. короче, за свои деньги (даже теперь) всем рекомендую:
http://arcadasport.ru/search?control...rch_query=r450
Блин, я не знаю какую передачу поставить. У меня какие то проблемы с каденсом. Может есть упражнения, чтобы поднять планку максимального каденса? На 46/15 часто еду на максимальном каденсе, таком что дальше раскрутить уже физически не выходит, даже с горки. Но при этом стартовать каждый раз приходится в танце, каждая более-менее горка -- танец и скорость падает. Катаю очень много. Или может мне начать делать силовые упражнения на ноги?
Гоняю только по просторам интернета
Может банально мощности не хватает раскрутить?
Какой размер шатунов и стрепы/тулклипсы/контакты
Я в прошлом году катал попеременно на двух велах - один хвз с тяжелыми колесами, резиной 35 мм и 44/18; второй водопровод, копия пурфикса, резина 23 мм и 46/16. На первом каденс на плоскости и с горы заметно выше был, чем на втором; при этом скорость на втором была, само собой, выше. При этом, на обоих в горки заезжал стоя. Сейчас катаю на водопроводе 46/16, каденс как был прошлогодним, так и остался, тоже не могу выше поднять.
.....
Да, именно задница на седле подпрыгивает, когда едешь с горки или по плоскому. При этом стартануть могу и по плоскачу, и в горку сидя в седле, но для более-менее динамичного старта приходится танцевать, на 46/16 было удобнее ехать в трафике со светофорами в рваном темпе.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Не знаю, у меня нет велокомпа.
Гоняю только по просторам интернета
.....
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)