Fixed Gear Club - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 2569 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:41.

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Вас ограничивает передача
    46/18 - детский расчет. Когда ездишь на детских расчетах, нагрузка на ноги мала, работает кардио в основном.
    Если поставить нормальный расчет 46\16 как был, то ноги разовьются и скорость подрастет. Сначала конечно будет тяжело, воздуха будет не хватать, ногам тяжело, но со временем станет легче. Грубо говоря, с развитыми ногами можно крутить на высоком каденсе более тяжелую передачу. Будет тоже самое, что с детской, только быстрее.

Менять колеса, вилку, покрыхи, уменьшать вес - от лукавого. Контакты можно поставить, но это для нормализации нагрузки, а не для ускорения.

Чтобы поднять среднюю надо вкручивать часто и много.
    Если есть цель увеличить среднюю на конкретном участке, то надо не лупить на все деньги, а расчитывать силы. Не ускоряться с горки, если понятно, что после такого ускорения сдохнешь.
    Начитался про каденс, колени, вот и скинул. Попробую прибавить.
    Попасть бы на тусовку фикседгирщеков, да с тобой бы потрещать чуток.

PS: давайте на Ты, я еще пацан)

dimas000
    Guest

это фигс, да. передачка 1:1)) цельнотитановое седло))) шатуны (170мм в девичестве, на фото) укорочены болгаркой во избежание аццкого оверлапа.
    (ц) Рапид отжигает - совместно с заказчиками, конечно.
    да, это тачка не для езды, а вовсе даже цирковой инвентарь для каких-то там трюков, отсюда и специфика. но все равно огонь! оказался бы у них вовремя - заценил бы...
    а вообще, мне более всего интересно, что за втулка и звезда. я тоже хочу фигс с большой звездой сзади! а то даже 20-ю какую-нибудь хрен найдешь, в лучшем случае 17

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

кстати, я нашел себе звезды на 20 и даже 22:
    http://sportresort.ru/index.php?cat=187
    тут всяких размеров есть разные

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

и это, ленинградцы и им сочувствующие! в Аркаде пока есть Алексримсы R450 622x14. хороший, годный обод. у меня на Шурли спереди такой стоит, а сейчас вот на фигсе на заднем заменил старый гнутый на такой. короче, за свои деньги (даже теперь) всем рекомендую:
    http://arcadasport.ru/search?control...rch_query=r450

Блин, я не знаю какую передачу поставить. У меня какие то проблемы с каденсом. Может есть упражнения, чтобы поднять планку максимального каденса? На 46/15 часто еду на максимальном каденсе, таком что дальше раскрутить уже физически не выходит, даже с горки. Но при этом стартовать каждый раз приходится в танце, каждая более-менее горка -- танец и скорость падает. Катаю очень много. Или может мне начать делать силовые упражнения на ноги?
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Блин, я не знаю какую передачу поставить. У меня какие то проблемы с каденсом. Может есть упражнения, чтобы поднять планку максимального каденса? На 46/15 часто еду на максимальном каденсе, таком что дальше раскрутить уже физически не выходит, даже с горки. Но при этом стартовать каждый раз приходится в танце, каждая более-менее горка -- танец и скорость падает. Катаю очень много. Или может мне начать делать силовые упражнения на ноги?
    Будьте эгоистом и выбирайте то соотношение, которое именно Вам кажется комфортным и оптимальным. Плевать на всех остальных (не в человеческом плане а в плане мнений по поводу обустройства велосипеда).

Может банально мощности не хватает раскрутить?
    Какой размер шатунов и стрепы/тулклипсы/контакты

Я в прошлом году катал попеременно на двух велах - один хвз с тяжелыми колесами, резиной 35 мм и 44/18; второй водопровод, копия пурфикса, резина 23 мм и 46/16. На первом каденс на плоскости и с горы заметно выше был, чем на втором; при этом скорость на втором была, само собой, выше. При этом, на обоих в горки заезжал стоя. Сейчас катаю на водопроводе 46/16, каденс как был прошлогодним, так и остался, тоже не могу выше поднять.

Может есть упражнения, чтобы поднять планку максимального каденса?
    А сколько сейчас привычный каденс?

.....

Да, именно задница на седле подпрыгивает, когда едешь с горки или по плоскому. При этом стартануть могу и по плоскачу, и в горку сидя в седле, но для более-менее динамичного старта приходится танцевать, на 46/16 было удобнее ехать в трафике со светофорами в рваном темпе.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас привычный каденс?
    Не знаю, у меня нет велокомпа.
    Гоняю только по просторам интернета

.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)