Тонкое эластичное термобелье: какое и где? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Тонкое эластичное термобелье: какое и где?

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 23.10.2008 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    производители конечно пытаются "совместить не совместимое", но плучается всегда типо всесезонной резины (где тоже пытаются совмещать не совмещаемое). То есть никак...[/b]
    Не могу с этим согласиться! Именно по этой причине каждый производитель представляет не одну, а несколько моделей термобелья - грубо говоря, зимнее и летнее (и другие модификации). Одно лучше отводит влагу, другое лучше согревает. Это вполне естественно, т.к. в холодную погоду не так потеешь. Точно также, как бывают разные мембраны - с разным показателем скорости отвода влаги. Если кто-то использует белье не по назначению, это совсем не означает, что оно плохое. Плохо - это когда оно и не греет и не отводит влагу и от него бросает то в жар, то в холод. Как правило, это недорогое термобелье для "общего назначения".

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 23.10.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могу с этим согласиться!... .Одно лучше отводит влагу, другое лучше согревает.[/b]
    Не понял, с чем ты не согласился... Имхо, подтвердил тот же медицинский факт, о котором я и говорил. Либо отвод влаги, либо сугрев. Либо и то и другое, но с потерей и того и другого (всесезонка)... Абисни непонятку.
    Мегарост неизбежен!

<div class='quotetop'>Цитата(sonntag @ 22.10.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я двумя руками, "за горло" Тут уже упоминали Craft.
    Здесь , где можно его приобрести http://www.craft-russia.ru/rdvs/index.php?id=37.
    А вообще, подруге недавно брали Craft (XS) в Сокольниках, в подвале, пав.22 (кажется), но у них не все модели завозят пока.[/b]
    товарищи, только не вздумайте заказывать (если это можно так назвать) одежку на сайте!!! во-первых не очень разумно покупать не самые дешевые вещи без примерки, а во-вторых когда я по глупости это сделал то менеджер перезвонил мне только через 2 НЕДЕЛИ)))) когда я уже забыл об этом))

проще приехать в ролл-холл на тульской где у них есть павильончик и посмотреть все вживую!

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 23.10.2008 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понял, с чем ты не согласился... Имхо, подтвердил тот же медицинский факт, о котором я и говорил. Либо отвод влаги, либо сугрев. Либо и то и другое, но с потерей и того и другого (всесезонка)... Абисни непонятку.[/b]
    Не согласен с тем, что производители якобы пытаются совместить несовместимое. Они делают в основном специализированное, а не универсальное белье.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 23.10.2008 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не согласен с тем, что...[/b]
    "Знаете, я немного утомлен пробегом..." (с) О.Бендер

Ваше право соглашаться или нет. Но прежде чем твердить - ничо не вижу ничо не слышу, у меня типо свое мнение - неплохо бы разобраться в матчасти.
    Эффективный отвод влаги обеспечивается посредством специального синтетического волокна, имеющего трубчатую структуру, которое используется при производстве термобелья. Да, действительно, для холодной и очень холодной погоды производители делают термобелье с утеплителем, в качестве которого обычно используют шерсть, которая влагу не выводит а натурально впитывает. Таким образом, расширяя линейку белья "под любые условия" производители всегда ищут компромисс между отводом влаги и сохранением тепла, но это всегда компромисс, который улучшает свойства одной функции за счет ухудшения другой...
    Мегарост неизбежен!

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 23.10.2008 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, мне советовать не надо (по поводу белья) ) Устриц уже обожрался, еси чо[/b]
    Я к тому, что советовать надо, включив голову. Посмотри, что спрашивал топикстартер и что ему уже посоветовали. Твои же ответы просто засоряют тему. Извини за резкость, но это, думаю, объективное мнение.

Кстати на днях заглядывал в Спортмастер-дисконт на Орджоникидзе.
    Неплохой выбор Хелихансена LIFA (тонкая 100% синтетика).
    Фуфайки от 700, штаны от 1000.

<div class='quotetop'>Цитата(sonntag @ 22.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я двумя руками, "за горло" rolleyes.gif Тут уже упоминали Craft.
    Здесь , где можно его приобрести http://www.craft-russia.ru/rdvs/index.php?id=37.
    А вообще, подруге недавно брали Craft (XS) в Сокольниках, в подвале, пав.22 (кажется), но у них не все модели завозят пока.[/b]
    Интересно, у них там скидки для МС по всем видам спорта или только по профильным?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Ozone Discovery. 1 800 рублей у дилера Озона, с горлом, и плотное, годится для велосипеда и горных лыж.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)