Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
то все что в сторону Гольяново - только рано-рано утром
Так, значит, и надо рано утром.

Не, ну вот в прошлую пятницу ажно в 18.30 как-то довольно спокойно проехался "сквозняк на юг" - я даже сам удивился. Только чуть-чуть один лыжероллерный человек с бананами в ушах притормозил между ЛЭП и Абрамцевской на подходе к последней - имхо, буквально на 1-2 секунды, не больше (хотя могло быть и много больше). Возможно, это так было из-за дождливой погоды, грозившей дождём как бы в любой момент, и народ опасался. Но вот нет - погода так и продолжала грозить дождём, но когда я в обратную сторону кататься поехал, ближе к 19 часам - так уже толпы народа вывалили. Видимо, народ из офисов как раз доехал после работы.

А вот сегодня попробовал я проехать "сквозняк на север", заодно проверить, как сидится на чуть сдвинутом вперёд седле, и только с рюкзачком, без поясной сумки, которая, зараза, своим ремнём не давала за низы взяться. Да, в такой конфигурации за низы взяться удалось (хотя проехать так весь сегмент пороху таки не хватило - максимум, 50-60%). Поехал пораньше - в послеобеденное время. И вот тут-то, блин, пешеходы/велосипедисты на Абрамцевской просеке в клещи-то и взяли - пришлось почти до нуля сбрасывать, как будто лишний разворот на 180 градусов на отрезке возник. Но подобная подстава вообще где угодно может случайно собраться - и на Бумажке, и на ЛЭП. В пятницу я в общем-то был практически на грани сброса скорости как раз на ЛЭП - несмотря на всю её ширину, вот едва хватило ширины народу разместиться в отдельно взятой точке, при том, что на километр больше никого не было.

Ну что ж, рано утром - значит, рано утром. Конечно, тяжело ездить утром, тем более совам. Мне-то ладно, один хрен совсем медленно еду, хоть утром, хоть вечером. А кстати, толп собачников-то там нет рано утром? Собак же вроде традиционно в самую рань гуляют?