VeloSportLAB Strava Contest -- II этап (Лосиный Остров)

Результаты опроса: Сколько и каких сегментов лично вам было бы интересно проехать в рамках II этапа?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оранжевый Лось

2 25.00%
  • Пара Сквозняков

1 12.50%
  • Все 3

5 62.50%
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: VeloSportLAB Strava Contest -- II этап (Лосиный Остров)

Exclamation VeloSportLAB Strava Contest -- II этап (Лосиный Остров)

Друзья!

Так уж получилось, что мы (вы) снова будем гоняться на острове по плоскачу -- правда, от острова там только одно название, зато сегменты подлиннее: есть где раскатиться!

При голосовании по выбору сегментов, к сожалению, не наблюдалось должной активности -- и я пока так и не понял, сколько и каких сегментов вам интересно было бы промчать в рамках второго этапа в Лосинке.

Посему я снова запилил голосование -- теперь уже на эту тему.
    На сей раз вариантов всего 3:

1. Оранжевый Лось (обратите внимание, что развороты сделаны чуть дальше, чем у Гента -- непосредственно ПЕРЕД перекрёстками):
    https://www.strava.com/segments/9549006

ВНИМАНИЕ: зачёт второго этапа будет лишь по сегменту
    Оранжевый Лось.

2. Парный сегмент:
    Сквозняк на север:
    https://www.strava.com/segments/12428902
    И Сквозняк на юг:
    https://www.strava.com/segments/10842717

3. Все 3 сегмента (я бы лично проголосовал именно за это -- но решать вам, выбор за вами!).

Итоги голосования подведём через неделю, хотя, я надеюсь, что большинство проголосует раньше -- и картина предпочтений будет ясна уже к началу следующей недели.

А пока мы не определились, предлагаю ехать все 3 сегмента -- с тем, чтобы потом лучше отбросить лишний, чем одного не хватит...

Как всегда, в зачёт второго этапа пойдёт сумма лучших попыток на выбранных сегментах -- причём, ехать их можно в разные дни.

Единственное условие: не пользоваться развозом на колесе.

Будьте предельно аккуратны на скоростях: дорога хоть и широкая, но людей там хватает -- особенно на выходных.
    Однако, непреодолимых препятствий я лично там никогда не встречал, хоть и езжу там регулярно.

Берегите себя и окружающих!
    Хороших вам результатов и позитивных эмоций!
    Последний раз редактировалось slovaque; 15.07.2016 в 10:06.

А можно просто приз по кому забрать? Без второго колеса тут улучшений ждать сложно)

В смысле "по КОМу"?
    Нет, у нас несколько иные цели.

Контест проводится сам по себе, без привязки к уже имеющимся текущим результатам.

По итогам голосования решено сделать зачёт второго этапа по сумме результатов всех трёх сегментов.

ВНИМАНИЕ: зачёт второго этапа будет лишь по сегменту Оранжевый Лось.

Дерзайте!

Простите, что так долго собирался с мыслями -- совсем зашиваюсь на работе!
    Ещё надо подвести итоги первого этапа и наградить победителей и призёров...
    Последний раз редактировалось slovaque; 15.07.2016 в 10:07.

Я правильно понимаю, что чтобы поучаствовать в этом этапе, достаточно состоять в клубе VeloSportLAB в Страве и просто наездить эти участки? Или где-то еще нужно найти определенную тренировку и в ней что-то нажать?

Да, всё верно. Этого достаточно.
    Анонс в Страве пока не готов.

Словак - последние сегменты плохие, потому что узко очень на половине и люди попадаются, то есть, если по маршруту ОЛ можно покататься, скажем, будни до 17 часов, выходные часов до 10 утра максимум, то все что в сторону Гольяново - только рано-рано утром.
    Последний раз редактировалось Mikola34; 13.07.2016 в 15:20.

Ага! А еще они плохие потому что я живу далеко, во Внуково, и мне совсем неудобно

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    то все что в сторону Гольяново - только рано-рано утром
    Так, значит, и надо рано утром.

Не, ну вот в прошлую пятницу ажно в 18.30 как-то довольно спокойно проехался "сквозняк на юг" - я даже сам удивился. Только чуть-чуть один лыжероллерный человек с бананами в ушах притормозил между ЛЭП и Абрамцевской на подходе к последней - имхо, буквально на 1-2 секунды, не больше (хотя могло быть и много больше). Возможно, это так было из-за дождливой погоды, грозившей дождём как бы в любой момент, и народ опасался. Но вот нет - погода так и продолжала грозить дождём, но когда я в обратную сторону кататься поехал, ближе к 19 часам - так уже толпы народа вывалили. Видимо, народ из офисов как раз доехал после работы.

А вот сегодня попробовал я проехать "сквозняк на север", заодно проверить, как сидится на чуть сдвинутом вперёд седле, и только с рюкзачком, без поясной сумки, которая, зараза, своим ремнём не давала за низы взяться. Да, в такой конфигурации за низы взяться удалось (хотя проехать так весь сегмент пороху таки не хватило - максимум, 50-60%). Поехал пораньше - в послеобеденное время. И вот тут-то, блин, пешеходы/велосипедисты на Абрамцевской просеке в клещи-то и взяли - пришлось почти до нуля сбрасывать, как будто лишний разворот на 180 градусов на отрезке возник. Но подобная подстава вообще где угодно может случайно собраться - и на Бумажке, и на ЛЭП. В пятницу я в общем-то был практически на грани сброса скорости как раз на ЛЭП - несмотря на всю её ширину, вот едва хватило ширины народу разместиться в отдельно взятой точке, при том, что на километр больше никого не было.

Ну что ж, рано утром - значит, рано утром. Конечно, тяжело ездить утром, тем более совам. Мне-то ладно, один хрен совсем медленно еду, хоть утром, хоть вечером. А кстати, толп собачников-то там нет рано утром? Собак же вроде традиционно в самую рань гуляют?

Короче.
    Сквозняк - это плохой вариант, шоссеры его НЕ катают в 90% случаев.

ЛО сегодня утром:

7a039739-ad5e-4f3f-aa09-1e00f94d38e1.jpg9ae83bdf-358e-446e-be84-28f30d9c8222.jpg6b2c734c-bb66-43cd-aa99-8e59a08e47fe.jpg89c52b88-d613-4054-a80b-40c92cc19a50.jpg

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    Короче.
    Сквозняк - это плохой вариант, шоссеры его НЕ катают в 90% случаев.

ЛО сегодня утром:

Вложение 393400Вложение 393401Вложение 393402Вложение 393403
    Бумажка?
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)