Если Вам дорог ваш велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Если Вам дорог ваш велосипед

Я вот сам думаю как защитить вел от кражи и в случае кражи, как его найти...
    Вот наткнулся на интересный сайт и решил поделиться инфой: линка

Правдо это удовольствие стоит дорого, но если ваш вел ещё дороже раза в 2-3 этого прибора, я думаю можно себе позволить поиметь эту хрень.
    При угоне или насильном отнятие вела, если вы останитесь живи, то вел можно будет быстро найти.

--------------

Оффтоп...
    Также можно использовать эту систему для истребления уродов, нарочно оствавлять вел (пристегнув его конечно), а когда кто-то угонит и отвезёт его в своё "логово" накрыть их, и если так делать, спустя 10 веков, в Россие уменьшатся кражи и угоны велов хехе.
    шутка, не обрашайте внимание на выше сказанное.

мне кажется врятли, даже самый крутой gps приёмник, сможет ловить сигнал внутри рамы.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

обычный гпс не ловит даже на заднем сидении машины (чуток крыши и все, спутник не видать)
    краденый вел ставится в какой-нить гараж и гг - 0 толку от этой приблуды
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Блин... ну тогда другой способ, как предложил Andrey777, покупаем недорогую мобилу, но чтобы срок работы в режиме ожидания был долгий 500+ часов желательно, хотя знаю что есть и 800+ч.

Снимаем коркус, вакумно упаковываем, и крепим в вер, и чтобы ничего не билось и не треслось (аля тачка на прокачку) получится, покупаем тариф мтспоиск... в общем примерно вот так. и не забываем сделать отверстие для подзорядки.

<div class='quotetop'>Цитата(DrKilroy @ 19.10.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин... ну тогда другой способ, как предложил Andrey777, покупаем недорогую мобилу, но чтобы срок работы в режиме ожидания был долгий 500+ часов желательно, хотя знаю что есть и 800+ч.

Снимаем коркус, вакумно упаковываем, и крепим в вер, и чтобы ничего не билось и не треслось (аля тачка на прокачку) получится, покупаем тариф мтспоиск... в общем примерно вот так. и не забываем сделать отверстие для подзорядки.[/b]
    раму пилим, потом варим, потом на первой же кочке ломаем ее по шву у меня мобильник даже без корпуса разве что в нижнюю трубу рамы войдет. а без извратов можно только в подседельную засунуть
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

гораздо проще не оставлять байк возле магазинов и т.п. Для этих целей проще стелс за 2-3тыр. купить. А любимца хранить в доме возле кровати.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Фигня на постном масле. Обсуждали не раз.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 19.10.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    краденый вел ставится в какой-нить гараж и гг - 0 толку от этой приблуды[/b]
    История перемещения фиксируется.

Ну как бы есть плюсы у такого класса устройств, но перекрываются главным минусом - ценой прежде всего.
    Подобное устройство собирается на коленке за более скромные деньги.

Плюс единственный - будет трек движения байка, то есть в лучшем случае будете узнать до куда уехал байк.

А минусы куда весомее...
    Так как обычно такие приборы ставят на авто, то там зарядка и питалово идёт от аккумулятора обычно. Стандартных аккумов хватит на часов 5-10 от силы. Ето и вес и обьём, который на байке не спрятать практически. Как минимум с питанием уже в пролёте.

Пирар акция хрени.
    Ну куда я на Спеш Демо 7 это вдудоню? В лабаз пойду пехом ....
    Хата на сигналке обходится гораздо дешевле этих тарифных планоф.
    А когда ездую вел из поля зрения не выпускаю. И что там про 40 руб денег? Рама что то дораздо дореже стоит.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)