TangoRed, и какая была цена на какую модель?
Обратите внимание на будущее, что у всех дилеров цена на мериду одинаковая
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У них походу и адрес на сайте указан, где Билайновская контора расположена, на ул. 8 марта...
Да и у любого официального диллера чего угодно цена не может быть ниже средней по рынку. Чем больше официальности, тем выше цены.
Stalionne Bruini, Да, по прежнему не хочется сгущать, но видимо лоханулся я знатно. Позор на мою седую голову.
Компьютерные железки всегда покупаю в проверенных магазинах, а тут так попал...
По теме. Проконсультировался у юриста Роспотребнадзора, сказали подождать до 7 дней с момента оплаты, при отсутствии установленного срока доставки, а он отсутствует и затем, заказным письмом, потребовать денежного возмещения непоставки товара в разумный срок(это как раз 7 дней).
Сходил в Сбер. Там сказали, что отмены транзакции они в подобных случаях не делают. Посоветовали обращаться в Управление "К", "прямщас", ибо по закону они рассматриваются в течении 30 суток (блин). Распечатал чек перевода и выписку со счёта.
Вот сижу пишу обращение.![]()
Там вам чего только не наговорят. 7 дней ждать, потом что-то в письменном виде требовать. Уйдет вечность, растворятся мошенники с вашими деньгами, а вы будете ждать.
Связались с сервисом приема платежей, через который ваши деньги были списаны? Они что говорят?
У дистрибьютора мериды на складе 14 года нет. Поэтому если у этого магазина нет своего шоу- рума или склада - то маловероятно, что такой велосипед они могут продать.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)