Выбор вездехода - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Выбор вездехода

Эти китайцы потребуют ремонта еще быстрее, при этом надо учитывать, что стоимость их ремонта будет выше, а комплектующих в Воронеже не купите в принципе.
    Вы готовы к таким ценам на покрышки к примеру? http://www.chainreactioncycles.com/r...113,4294512610
    Частный сектор и окраины хорошо проезжаются на хардтейле, фет нужен для рыхлых грунтов

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Компоненты которыми обвешана рама - ниже всякой критики. Вы же можете сравнить велосипеды в вашем "Триале" с китайскими ноунейм "ашанбайками"? С показанными фэтами та же фигня.

Понятно, что 36 штук за Аргус при з/п в 20 много, очень много. Но просто выкинуть 15-16 тоже несколько странно...
    Так хоть год-два бы походил, а потом или на апгрейд или на запчасти. У меня условия эксплуатации далеки от горных троп и экстремальных треков, в основном частный сектор и город+велопрогулки (70/30)
    И чем же так ужасны обвесы? Часть из тех компонентов,что на этих велосипедах, мне советовал купить веломастер

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от xorvrn Посмотреть сообщение
    Эти китайцы потребуют ремонта еще быстрее, при этом надо учитывать, что стоимость их ремонта будет выше, а комплектующих в Воронеже не купите в принципе.
    Вы готовы к таким ценам на покрышки к примеру? http://www.chainreactioncycles.com/r...113,4294512610
    Частный сектор и окраины хорошо проезжаются на хардтейле, фет нужен для рыхлых грунтов
    На чайн реакшене в ценах нет предела, там можно велосипед и по цене квартиры собрать. В радиусе моей досягаемости фат шины стоят от 2200

Цитата Сообщение от ArtoZ Посмотреть сообщение
    хотелось бы использовать его для поездки на работу и зимой
    два колеса - они и в африке два колеса, фэт ничего принципиально в свете "поездка на работу" ее изменит, скорее добавит геморроя в плане колхозинга крыльев, багажников и т.д.

плюс он показал свою несостоятельность как средство передвижения в сложных метеоусловиях
    Нечищенный снег и колдобины-колеи для любого велосипеда несколько противопоказаны. Купите трехколесный велик, например...

На чайн реакшене в ценах нет предела, там можно велосипед и по цене квартиры собрать. В радиусе моей досягаемости фат шины стоят от 2200
    на чейне цены по сравнению с Воронежскими раза в два меньше, за аналогичные товары. Втулки если посыпятся, а от зимних покатушек это вполне вероятно, у вас тоже в радиусе досягаемости?

Цитата Сообщение от xorvrn Посмотреть сообщение
    на чейне цены по сравнению с Воронежскими раза в два меньше, за аналогичные товары. Втулки если посыпятся, а от зимних покатушек это вполне вероятно, у вас тоже в радиусе досягаемости?
    Всё когда-то посыпится, у меня уже и оригинальная каретка шимано после нескольких дождей пошла ржавчиной, и шимановская трещётка стёрлась...ничего не вечно...я не думаю,что велосипеды в 2-3 раза дороже ходят вечно...
    А на счёт чейновских цен-мне кажется мы в разных местах живём...Даже не самый дешёвый велолидер по ценам чуть ли не в разы отличается, да, марочных товаров там таких скорее всего нет, но тем не менее...
    Последний раз редактировалось ArtoZ; 10.07.2016 в 00:32.

оригинальная каретка шимано после нескольких дождей пошла ржавчиной, и шимановская трещётка стёрлась
    а вас не смущает, что у шимано есть разные серии комплектующих, отличающихся ценой и наверное ресурсом\качеством.

Вы ценники в магазинах смотрите неправильно.
    http://velolider-vrn.ru/catalog/pere...e_m591_cerebr/
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod40543

Сравнивайте аналогичные товары.

1) Это ашанбайки.
    2) На фэте вы приедете грязным с головы до ног на работу. Это вел чтобы уделаться в грязи полностью по лесу, прийти домой и инуть всю одежду в стиралку.
    3) Лучше выбрать обычный вел с полу сликами, чтобы не кидались грязью.

Человек уже решил, что с али заказывать будет , а вы его отговариваете
    На ютубе недавно видел, какой-то мужик обозревал похожий вел. Вкратце , на сезон хватит. Перекючатели дно какое-то, седло начинает рваться ну и по мелочи.

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    ...
    Воистину так!

Даже имея возможность, далеко не все покупают бронетранспортеры армейские некоторые довольствуются машинками попроще и более очевидными с т.з. эксплуатации.

Страшно представить как едет ашанофэт. Там хартдейлы то УГ
    ZeeK,
    Чел просто не в курсе каким кусками грязи бросается ФЭТ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)