Ховиццера поставь, его хрен сломаешь)) там и шлицы нормальные, а не это гейство, и болт М12 (хоть и пустотелый, но можно ж на нормальный заменить) опупеешь затягивать
ну или квадрат...
Ховиццера поставь, его хрен сломаешь)) там и шлицы нормальные, а не это гейство, и болт М12 (хоть и пустотелый, но можно ж на нормальный заменить) опупеешь затягивать
ну или квадрат...
Извиняюсь за оффтоп, но что-то тут в последнее время технические умы тусуются, а не в профильных разделах...
Может намекнете советом, кто в теме, а может и mykola07 сталкивался.
Задача - поставить одну звезду на систему. Есть бонки Token алю, у которых снаружи проточка есть, по которой как будто "срезать" можно с бонкогайки шайбочку, чтоб бонковинтик закрутить поглубже. Задолбался ковырять эту проточку, нифига не срезается. Пробовал пытаться "обломить" - нифига.
Че делать, братцы, а?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
отрезным диском дремеля, если есть?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
может быть, если на самых высоких оборотах. и тогда лучше деталь к закреплённому девайсу подносить, наверное.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Спилил. Сделал вывод, что глупость сделал.
Ибо теперь бонковинт до конца в бонкогайку не заходит...
Походу, это была не проточка для срезки, а проточка для пометки на сколько должна торчать бонкогайка из отверстия в шатуне, чтоб бонковинт благополучно затянул внешнюю звезду. Надеюсь я не причинил полного и окончательного звездеца бонке и она (одна из 5-ти) все же будет держать после таких издевательств.
Не повторяйте моих ошибок. Ну почему нигде в интернете не написано про эту мелкую, но важную деталь? (вот теперь написано)
+7925О26О99один, Юрий
а в чем проблема купить короткие бонки под одну звезду? ну или по-тупому шайбочку подложить, мне везде одной хватало. правда, если звезда какая-нибудь 32-я, то шайбу надо будет круглым напильником подточить в одном месте, чтобы не мешала цепи. ну или тупо с внешней стороны поставить, если эстетика не парит. и, возможно, плоским подточить в другом месте, чтобы входила в "ступеньку". как вариант - взять восьмерочную шайбу и расточить до 10. у меня заколхожено с шайбами везде, мне норм))
Уже взял. Не думал о подставе. Буду теперь с шайбами колхозить, че делать то...
У меня 54 звезда, овал.![]()
+7925О26О99один, Юрий
Опытным путём выяснил, что старые однопроцентные цепи по почти новой звезде ходят абсолютно нормально.
Ни проскоков ни прокрутов. Если при этом сторублёвой звезды хватит на годик, буду щастлив.
И стану искать следующую.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)