Вот честно не пойму оргов. Зачем ехать из Москвы в Ярик на велосипеде? Лучше же наоборот, заброситься в Ярик на чём удобнее, а оттуда уже крутить спокойно в Москву. Всяко ведь удобнее.
Вот честно не пойму оргов. Зачем ехать из Москвы в Ярик на велосипеде? Лучше же наоборот, заброситься в Ярик на чём удобнее, а оттуда уже крутить спокойно в Москву. Всяко ведь удобнее.
Я тоже не понимаю. Зачем вообще из Москвы куда-то ехать. Все едут в Москву!А тут![]()
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Абсолютно согласен!
Лучше по МКАДу ........ три круга ......
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Опять же макдаки на каждом углу
а по почте должно быть подтверждение оплаты и регистрации, а то непонятно прошло письмо и оплата или где то затерялось на просторах интернетов??
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Меня каждый раз просили в нерабочий тамбур убрать
От Ярославля до Москвы ночью каждые полчаса поезда. Из Москвы в Ярославль до 8 утра куковать неизвестно где.
dubliss, 300 в этом году ездил, время больше. Я про этот конкретный маршрут- в 2014м выехал неподготовленным и сошёл в Переславле, в 2015 не доехал до старта- упал и сломал руку)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)