трэш у вас там будет в кленово в субботу, болельщикам зато наверно весело))
трэш у вас там будет в кленово в субботу, болельщикам зато наверно весело))
Уважаемые организаторы, а можно узнать содержание тренировки? Масстарт и финиш на трех кругах? в этот раз без теории и советов? или это теперь в отдельной теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=324403
В этой только совместная гонка?
Все верно. Вам в другую тему. Это только гонка
VeloRuza
не надо. с местными и так баланс под вопросом. я вам заложил основу кленово как гоночное место в прошлом году, вот там и катайтесь.
чую в итоге, это чайнотная волна испортит всё и там и там.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
у нас группа А люди опытные, группа Б и Б.2 ездят с тренером для контроля безопасности
В прошлый раз никто не дёргал, только на финишах, от того и средняя вышла отличная и рекорд круга поставили. Но и никого не ждали. Струной 6 человек впереди работали, кто смог усидеть тот усидел, кто не смог тот отваливался.
Т.е. такого чтобы явно друг от друга уезжать не было вобще, от слова совсем, но был состав способный держать высокий темп, который не каждому под силу.
Я так понимаю там каждый раз по разному, сильно зависит от состава. Я вобще в тот раз ехал с мыслями о средней 34-35, думал что если народ не поедет, то покатаю их на колесе, по приезду на старт понял что будет 37-38 минимум ))) и как бы там самому усидеть.
Завтра половина лосей на критериуме в Пушкино будет, я бы тоже поехал, но тратить 5 часов на дорогу, ради 40-50 минут гонки я пока не готов...
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Чот никто не записывается...
По ходу надо завтра возле дома помонорылить и успокоиться
А ещё иногда бывает десант роллеров.Некоторые даже с сопровождением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)