9 июля тренировка-гонка в Кленово - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: 9 июля тренировка-гонка в Кленово

трэш у вас там будет в кленово в субботу, болельщикам зато наверно весело))

Уважаемые организаторы, а можно узнать содержание тренировки? Масстарт и финиш на трех кругах? в этот раз без теории и советов? или это теперь в отдельной теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=324403
    В этой только совместная гонка?

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Все верно. Вам в другую тему. Это только гонка
    VeloRuza

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Может в Бунчиху? Там всё равно не далеко до неё, по тойже дороге.
    У меня по ходу опять воскресенье занято (, остаётся суббота. На скоростях за 40 объезжать вот это вот всё, что будет в субботу в Клёново, как то не хочется...

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    У меня по ходу опять воскресенье занято (, остаётся суббота. На скоростях за 40 объезжать вот это вот всё, что будет в субботу в Клёново, как то не хочется...
    не надо. с местными и так баланс под вопросом. я вам заложил основу кленово как гоночное место в прошлом году, вот там и катайтесь.
    чую в итоге, это чайнотная волна испортит всё и там и там.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

у нас группа А люди опытные, группа Б и Б.2 ездят с тренером для контроля безопасности

Раздельщиков объезжать вообще проблем не вижу. На кругу 20 км и хотелось бы кого увидеть,а встречаешься с другой группой 1 раз. Просто -Ауууу-а в ответ тишина.

В принципе когда мы стартуем они уже будут заканчивать разделку и нам, мешать не будут. Если мы им будем мешать, так анонс надо было раньше давать, или время другое назначать. Мы же не будем все время от них бегать. Группа здоровья нам вообще не помеха, обгоняем всего один раз.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от rodstone1104 Посмотреть сообщение
    вы там друг друга раздергиваете, в отрывы уходите или дружной и сплоченной командой? Это больше групповая тренировка или все же гонка?
    В прошлый раз никто не дёргал, только на финишах, от того и средняя вышла отличная и рекорд круга поставили. Но и никого не ждали. Струной 6 человек впереди работали, кто смог усидеть тот усидел, кто не смог тот отваливался.
    Т.е. такого чтобы явно друг от друга уезжать не было вобще, от слова совсем, но был состав способный держать высокий темп, который не каждому под силу.

Я так понимаю там каждый раз по разному, сильно зависит от состава. Я вобще в тот раз ехал с мыслями о средней 34-35, думал что если народ не поедет, то покатаю их на колесе, по приезду на старт понял что будет 37-38 минимум ))) и как бы там самому усидеть.
    Завтра половина лосей на критериуме в Пушкино будет, я бы тоже поехал, но тратить 5 часов на дорогу, ради 40-50 минут гонки я пока не готов...

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Чот никто не записывается...
    По ходу надо завтра возле дома помонорылить и успокоиться

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

. На скоростях за 40 объезжать вот это вот всё, что будет в субботу в Клёново, как то не хочется...

там полюбас засада
    либо драфтинг
    либо встречка
    и куда там с бараном, там айронмены на лежалках будут катацо

зато живенько будет,да

А ещё иногда бывает десант роллеров.Некоторые даже с сопровождением...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)