Поэтому я и сбагрил (даже с профитом с учетом изменившегося курса) свой Хренус и поменял его на Монтаг. Здоровье не купишь.
Поэтому я и сбагрил (даже с профитом с учетом изменившегося курса) свой Хренус и поменял его на Монтаг. Здоровье не купишь.
Эксплуатирую Cronus Soldier 2.5 2015. Ни в коем случае не подумайте, что я что-то хвалю или рекламирую. Только факты. До этой модели катался на советском велосипеде Турист, когда то очень много, там всё по другому, поэтому могу сравнивать с другими моделями у других владельцев с которыми катаюсь.
За период с июня прошлого года проехал от 3-х до 4-х тыс.км. (точно не считал). Это покатушки раз в неделю от 100км до 150км, большей частью по грунтам периодически по грязи плюс поход около 1000км. Темп средний, на значительных неровностях скорость допустимая для своего организма, а не для велосипеда. С трамплинов не прыгаю.
# К раме и механизму складывания претензий нет.
# В мае этого года сломалась педаль. Стояли пластиковые складные, дешёвые. Больше они и не живут.
# В прошлый выходной заклинило каретку. Вскрытие показало, что вместо смазки образовалась довольно твердая субстанция, которая сломала сепаратор подшипника. Заменил подшипники каретки. По-моему защита подшипника весьма приличная, просто пришёл срок, возможно следовало через год эксплуатации промыть и заложить новую смазку. Какая смазка была исходно не смотрел.
# Заодно профилактически заменил ролики заднего переключателя (Shimano SLX Shadow). Верхний был ещё в приличном состоянии, а нижний с большим люфтом. Shimano делает верхний ролик с втулкой из металла, а нижний просто из пластика. Роликов существует великое разнообразие, но я поставил такие же.
Более никаких дефектов не нашёл. Велосипедом доволен. Удобство в электричке, проще поставить в вагоне и никаких вопросов по поводу билета на велосипед. В машине тоже проще закидывается в багажник без откидывания задних спинок. Износившиеся детали не зависят от типа рамы. В прошлом году эту модель продавали разные продавцы. Цены немного отличались. Встречал такую же модель, купленную примерно в то же время, чуть-чуть дешевле, но с другим оборудованием (это уже мухлёж продавцов).
Мы старались, но все равно подумали.
Китайского в нем рама и сборка.
(Более менее приличное навесное оборудование шимано, вилка рок шокс - это понятные всем вещи, это неинтересно)
Интересно:
а) почему у рамы только два размера и что делать тем, кому они малы/велики? У вас какой рост?
б) что будет с этой рамой у тяжелого наездника, с использованием не на асфальте? (Думаете много желающих рисковать?)
Мой рост 182см, вес 65кГ. Каждый выбирает под себя, поэтому меня не интересует, что будет с рамой у тяжелого наездника.
Рама 17,5. Когда приехал в магазин 19-й не оказалось в наличии. Седло не на самом максимуме, остается запас 2 - 3 см.
Наверное, важна манера катания. Раньше использовал советский турист, поэтому осталась привычка аккуратно преодолевать препятствия. На бордюр заезжаю и съезжаю, но я это делал и на туристе.
По-моему это относится к любому инвентарю: у меня всё служит долго, а у некоторых разваливается на глазах.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)