grayfor
ты на марине хотел приехать? эх, вот жалость-то, на этой неделе в бицту времени совсем не будет съездить. вот если бы на следующей неделе приехал, тут бы я тебя в любое время встретил (в отпуске). поотжигали бы на вульфриджах![]()
grayfor
ты на марине хотел приехать? эх, вот жалость-то, на этой неделе в бицту времени совсем не будет съездить. вот если бы на следующей неделе приехал, тут бы я тебя в любое время встретил (в отпуске). поотжигали бы на вульфриджах![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
пушкен_вбане
Ну, дык на следующей неделе могу приехать. На севере уже всё изъездил вдоль и поперёк. И там всё плоско. А на Вулфридже надо по склонам гонять.
17 км - фигня, меньше часа ехать.
Просьба подсказать местонахождение спортгородков (турников) в районе битцевского парка, желательно в районе ул. Чертановская, Сумской пр-д и пр, малолюдном и лесистом месте. Нашел радом с собой комплекс на стадионе, но его закрывают вечером, а я обычно где-то в 10-11 занимаюсь :-(
надо поискать, однако щас холодно руки к турнику примерзать будут
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.10.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть такая штука, называется перчатки.
Я их зимой использую.
все равно холодно, а в шубе на турнике неудобно, слишком холодная погода, на улице на турнике летом хорошо когда хотябы 25 - 30 град тепла
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.10.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Сплавляйся в Папуа-Новую Гвинею, там сейчас +28..+30
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 22.10.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>и турник с собой прихвати, а то там вдруг нету.
и толку от гвинеи никакого не будет без турника)))
да и перчатки с шубой не забудь снять, а то жарко будет![]()
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 22.10.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>вот тут, например, есть турник и брусья см. на поле, рядом со строением 28,
самая же продвинутая open air качалка в битце - рядом с усадьбой Ясенево: турник, брусья, шведская, пресс, скамья, самодельные штанги (надеюсь еще не растащили)
<div class='quotetop'>Цитата(Kaidan @ 22.10.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Супер! Спасибо. Это как раз нижняя точка моего маршрута по рабочим дням.
Можно покачадзе и домой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)