Битцевский парк - Страница 366
Закрытая тема
Страница 366 из 435 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4343

Тема: Битцевский парк

grayfor
    ты на марине хотел приехать? эх, вот жалость-то, на этой неделе в бицту времени совсем не будет съездить. вот если бы на следующей неделе приехал, тут бы я тебя в любое время встретил (в отпуске). поотжигали бы на вульфриджах
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

пушкен_вбане
    Ну, дык на следующей неделе могу приехать. На севере уже всё изъездил вдоль и поперёк. И там всё плоско. А на Вулфридже надо по склонам гонять.

17 км - фигня, меньше часа ехать.

Просьба подсказать местонахождение спортгородков (турников) в районе битцевского парка, желательно в районе ул. Чертановская, Сумской пр-д и пр, малолюдном и лесистом месте. Нашел радом с собой комплекс на стадионе, но его закрывают вечером, а я обычно где-то в 10-11 занимаюсь :-(

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

надо поискать, однако щас холодно руки к турнику примерзать будут
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.10.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо поискать, однако щас холодно руки к турнику примерзать будут[/b]
    Есть такая штука, называется перчатки.
    Я их зимой использую.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

все равно холодно, а в шубе на турнике неудобно, слишком холодная погода, на улице на турнике летом хорошо когда хотябы 25 - 30 град тепла
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.10.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все равно холодно, а в шубе на турнике неудобно, слишком холодная погода, на улице на турнике летом хорошо когда хотябы 25 - 30 град тепла[/b]
    Сплавляйся в Папуа-Новую Гвинею, там сейчас +28..+30
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 22.10.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сплавляйся в Папуа-Новую Гвинею, там сейчас +28..+30[/b]
    и турник с собой прихвати, а то там вдруг нету.
    и толку от гвинеи никакого не будет без турника)))
    да и перчатки с шубой не забудь снять, а то жарко будет
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 22.10.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просьба подсказать местонахождение спортгородков (турников) в районе битцевского парка, желательно в районе ул. Чертановская, Сумской пр-д и пр, малолюдном и лесистом месте. Нашел радом с собой комплекс на стадионе, но его закрывают вечером, а я обычно где-то в 10-11 занимаюсь :-([/b]
    вот тут, например, есть турник и брусья см. на поле, рядом со строением 28,
    самая же продвинутая open air качалка в битце - рядом с усадьбой Ясенево: турник, брусья, шведская, пресс, скамья, самодельные штанги (надеюсь еще не растащили)

<div class='quotetop'>Цитата(Kaidan @ 22.10.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот тут, например, есть турник и брусья см. на поле, рядом со строением 28,
    самая же продвинутая open air качалка в битце - рядом с усадьбой Ясенево: турник, брусья, шведская, пресс, скамья, самодельные штанги (надеюсь еще не растащили)[/b]
    Супер! Спасибо. Это как раз нижняя точка моего маршрута по рабочим дням.
    Можно покачадзе и домой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)