Вопросы от новичка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Вопросы от новичка

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    По моему опыту, ни один человек из числа участников просмотров, кто в принципе не имел опыта и понимания проезда какого-либо технического элемента и не смог отработать его до гонки, не ехал этот элемент на соревновании
    Чот у меня всегда наоборот. Если бы знал трассы в Обнинске, Чулково, Смоленске, хрен бы я туда поехал
    А так косяком едешь... все нырнули - ты нырнул, ... очко сжалось, только очухался, опять нырять...
    а сзади табун потных велосипедистов, упадёшь, мало того обматерят, так и еще переедут раз десять,...
    Последний раз редактировалось pavlinux; 06.07.2016 в 23:51.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Велосипедисты - самые говняные друзья, особо опытные, как только увидят малейшую угрозу своему уровню.[COLOR="Silver"]
    Угрозу своему уровню? В смысле своей позиции в протоколе? У тебя был такой негативный опыт? Сочувствую. Скорей всего тут дело не в велосипедизме, а в конкретных личностях. У меня есть несколько обратных примеров. А говняными друзьями оказывались как раз плохие велосипедисты. И вообще, я говорю про старшего товарища как наставника в вело, а по жизни от такого человека можно держать дистанцию.

Чот у меня всегда наоборот. Если бы знал трассы в Обнинске, Чулково, Смоленске, хрен бы я туда поехал
    А так косяком едешь... все нырнули - ты нырнул, ... очко сжалось, только очухался, опять нырять...
    а сзади табун потных велосипедистов, упадёшь, мало того обматерят, так и еще переедут раз десять,...
    Смотри абзац про исключения и про наличие базового набора навыков. Если вообще не знаешь, как что-либо сделать - вряд ли ты это сделаешь (либо будут нежелательные последствия и неудовлетворительный результат)

Велосипедисты - самые говняные друзья, особо опытные, как только увидят малейшую угрозу своему уровню.
    Мысль, в целом, верная, но излишне обобщенная - под термин "велосипедисты" могут попасть вполне достойные и надежные люди

Я бы уточнил так: "Велосипедисты с гипертрофированной спортивной психологией - самые... " и далее по тексту оригинала

Мысль, в целом, верная, но излишне обобщенная - под термин "велосипедисты" могут попасть вполне достойные и надежные люди
    В командных видах спорта все по другому, если конечно лично не посрались.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Я бы уточнил так: "Велосипедисты с гипертрофированной спортивной психологией - самые... " и далее по тексту оригинала
    Ничё я научился как из них инфу вытягивать. Надо сказать какой-нить бред, усердно убеждать,
    что это правда. И тогда их ЧСВ не выдерживает, могут выдать даже план тренек на 4 года.

Ничё я научился как из них инфу вытягивать. Надо сказать какой-нить бред, усердно убеждать,
    что это правда. И тогда их ЧСВ не выдерживает, могут выдать даже план тренек на 4 года.
    Ловко!

По моему опыту, ни один человек из числа участников просмотров, кто в принципе не имел опыта и понимания проезда какого-либо технического элемента и не смог отработать его до гонки, не ехал этот элемент на соревновании
    Я на 3 этапе в Чулково как раз эту S-ку. На просмотре зассал её ехать, а на гонке без проблем. Да и тыщи у меня таких случаев.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

И уж тем более не надо советовать новичку такой метод, типа: заявляйся, поезжай и повторяй за всеми - и все будет хорошо
    Ну немного надо своей головой думать во время. А так нормальный метод, чо
    No brain no fear!

АГ,
    вы считаете свою "методику" очень успешной?
    расскажите
    она помогает быстро достичь результатов?
    или достичь высоких результатов?
    или...
    это просто способ 5лет кататься вокруг своего пня и при этом (УРАА!!) не получить травму?
    Последний раз редактировалось malex001; 07.07.2016 в 13:32.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Zakspeed, регайся на гонку и езжай, сползай, хоть на жопе катись и ходи пешком- главное никому не мешай. Вот это будет лучший опыт!
    А форумные теоретики пусть дальше задрачивают на тему, как они будут смотреться если не могут проехать круг в седле.
    Если бы я, когда начинал, слушал такие советы- до сих пор бы "вокруг своего пня" катался.
    Удачи на соревнованиях!

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    достичь результатов
    "Как прибавить" рядом тема.

Цитата Сообщение от Shturman(VG) Посмотреть сообщение
    Zakspeed, регайся на гонку и езжай, сползай, хоть на жопе катись и ходи пешком- главное никому не мешай. Вот это будет лучший опыт!
    А форумные теоретики пусть дальше задрачивают на тему, как они будут смотреться если не могут проехать круг в седле.
    Если бы я, когда начинал, слушал такие советы- до сих пор бы "вокруг своего пня" катался.
    Удачи на соревнованиях!
    Спасибо! Я уже определился с чего начну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)