<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин )</div><div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm)</div>Спасибо за советы, со временем совершеннейший напряг - работа + двое детей + надо сделать так чтоб и жена не заметила чё это я там в гараже стал так часто пропадать. Пока попробую напрячь профессионалов воспользовавшись советом...<div class='quotetop'>Цитата(crazy/kazan)</div>Может быть кто-нибудь в теме, так ли это применительно к Веломиру на Люсиновской.
<div>
А то я тут по форуму полазил, такого про Веломир начитался. Если бы прочитал раньше, на за что не поехал бы туда (хотя честно говоря по факту, хамства продавцов не заметил... но кассирша сидела и играла в какой-то квест на ноутбуке, положив ноги в носках на стул. Пробивая чек она даже не удосужилась их снять со стула, а мальчик который мне крылья продавал, обещал что они точно подойдут, но с креплением переднего крыла пришлось повозиться, проще говоря винтик подбирать из тех что у меня в гараже есть, а не в комплекте шли).</div>
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider)</div>Запутали совсем. У меня большая спереди, а сзади... блин не помню, надо в гараж сходить, но кажется, по логике, что как раз маленькие. Но тогда нафига они нужны в таком количестве?
Если не получится в Веломире то...
<div class='quotetop'>Цитата(Double)</div>По пути у меня Спортакадемия на Школьной улице (м. Площадь Ильича), попробую туда заехать - вроде ее хвалят.
Добавлено позже (21/10/2008 12:50):
Ездил в Веломир. Ну что, вроде бы сделали - не стучит, радоваться надо... ан, нет. Настроили так, что теперь со средней звездочки на самую большую перескакивает не то чтобы через раз, но не так четко как было до того.
Мастер (Сергеем зовут) сказал, что или так или так как было.