Где-нибудь через месячишко (а то и раньше) планирую поступление в мотошколу, ибо есть желание (да и необходимость, пожалуй) в следующем сезоне ездить на мотоцикле. Собственно, теория ("пэдэдэ-шмэдэдэ) мне нафиг не уперлася - благо, "права" у меня с 1998 года, а стаж регулярного и активного вождения - с 2005. Мне нужно просто открыть категорию А и, чтобы меня конкретно натаскали, научили езде на мото. То есть - только практические занятия, не полный курс. Но, разумеется, с корочкой о прохождении обучения.
В связи с этим хотел спросить у "моторизованных" веломанцев: в какую мотошколу мне обратиться, дабы была возможность записаться только на практику (но с получением корочки!) и при этом обучение было бы действительно качественным, а не "взлет-посадка". Ну и вопрос цены обучения, конечно, актуален. А то так-то говорят о 30 крублях за полный курс (имеется ввиду ненужная мне теория + практика), а в той же школе Александра Андреева, которую мне посоветовал знакомый, полный курс - 40 тыр, и он мне сказал, что 30 тыр там мне будут стоить 10 занятий + та самая корочка (кстати, это много или мало?).
Хочу услышать мнения местных мотоциклистов.![]()