vasay, да любой под ц-лок взять какой попадется, с линейкой прийти в магазин и всё)
vasay, да любой под ц-лок взять какой попадется, с линейкой прийти в магазин и всё)
Я тут померил свои диски:
Тектро как раз 180мм (в самом широком месте). Авид - 183мм...
Вот смотрю мануал срамовский: http://www.sram.com.cn/sites/default...r_mounting.pdf
Если я правильно понимаю - калипер у меня CPS. Но может не правильно понимаю - и он Standart. Тогда нужны спейсеры не 17,5мм и 12,5мм, а 12,5мм и 7,5мм. (они у меня есть - надо будет примерить...)
У меня сзади Avid BB7 и ротор Tektro 160...убрал снизу Avid`овские шайбы для регулировки и поставил три обычных. Теперь колодки работают всей поверхностью по ротору. До этого колодки были на 3 миллиметра выше.
Может, лучше сразу другой байк купить, где все нормально и ничего делать не надо?
Автор темы, не морочься ты так, доработай лучше спейсеры с плоской стороны и будет тебе счастье. Да и вообще, есть мнение, что сферическая шайба с ответной полусферой в спейсере - это лишь маркетинговый ход. Перекос болтов, прижимающих калипер к вилке, сполна компенсируется сферическими шайбами у шляпки.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)