Akress, ну вообще там есть в наличии и Сити 1707 (Красноярск). Про стриду читал, но решил, что не для моего роста, нет уж. Да и ценник большой, посмотреть, поездить негде. Бромптон ооочень дорогой. Ну и опять же - негде особо потестировать, потрогать. Хотя и самый компактный.
Дело не в выигрыше по времени (утром я примерно за 50мин-1ч 05м доезжаю на 2х автобусах, ну и на веле тоже, в зависимости от того, как топлю). Как вариант, электромоторчик присобачить (но это другой путь), чтобы не потеть. Но неудобные участки дорог всё-равно придётся проезжать. Смысл в том, чтобы по приличным местам самому проехать, а там где пыль, дорога и бордюры - проехать в автобусе.
Руслан74, Лангту под мой рост (одна из ссылок до 195см) стоит уже 40. Я свой брал в 2010 за 25. Как-то жаба душит сильно.. А вот насчёт перекидных переклюков пишет MobyDick, что расположены они очень низко у складничков и поэтому легко замарать или повредить. Да и качество какое у них? У меня Deore XT стоит сейчас. Потому что Байкертон кантри 24тр против Сити 29тр стоит.
Marko Polo, вот с набитостью да.. Редкий автобус свободен более менее... А 24" уже что-то слишком велИк.