Не понимаю:если люди по каким-то причинам не хотят забирать найденное, зачем вообще эта тема?
Не понимаю:если люди по каким-то причинам не хотят забирать найденное, зачем вообще эта тема?
потерялся мерида биг найн 500 2015, черно красный 21 рама, новый
буду очень благодарен за любую инфо
С чего вы это взяли? Поверили неадеквату с выдуманной историей, точнее с концом той истории? Любой разумный человек поедет с полицией и заберет. Значит не было уверенности что это его. Или доказать не смог бы (нет номера рамы, его фотографий, отличий каких). А идти и бить морду, чтобы потом самому попасть в ИВС не нормальный выход. Надо к ментам с доказательствами или к ППСникам, за пару тысяч они съездили бы с ним. Но опять же если сможешь доказать что вел твой. Иначе это грабеж.
подпись
Привет.Я благодарен gojkomitic велосипед действительно оказался мой,за это время я несколько раз побывал в Желознодорожном,давал показания,пару дней провел в "своем" ОВД..
Я действительно не могу забрать его сам,даже имея на руках паспорт на велосипед,тк это не законно
Вся "проволочка" в том,если я верно понимаю,что на каждое действие,должны быть бумаги...Ну а то что дело заведено в ОВД Замоскворечье,а велосипед "нашелся" в Железнодорожном,об этом даже говорить не приходится..Дальнейшие расписывать не буду,все происходит очень долго,но на данный момент,я звоню в ОВД практически каждый день,узнаю какие действия они собираются предпринимать и когда выделят оперативника для изъятия велосипеда.Сегодня позвоню еще раз узнаю,а по поводу нескольких тысяч,я уже наездил на такси тысяч на 10 туда обратно стоя в пробках..Думаю подождать еще немного и обращаться в прокуратуру..Прошел почти месяц..
Извините что не написал сразу,редко бываю у компьютера.При прояснении ситуации отпишу.
Последний раз редактировалось serg34; 05.07.2016 в 08:39.
непонимаю почему нельзя забрать свой велосипед самому, возможно даже без применения силы..
посмотрите пожалуйста, может и мой там стоит мерида..
Памперс REDVIL
надо забирать сразу, в последствии ты сможешь доказать что это твой велосипед, а барыга нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)