УКРАЛИ! - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 191 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1909

Тема: УКРАЛИ!

Не понимаю:если люди по каким-то причинам не хотят забирать найденное, зачем вообще эта тема?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от nickodim Посмотреть сообщение
    Не понимаю:если люди по каким-то причинам не хотят забирать найденное, зачем вообще эта тема?
    Поделиться своим горем , ну и конечно поуповать, что их велосипед кто то найдет и обратно в дом доставит.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Я кстати там часто езжу и куб этот вроде даже видел. Могу если что фоткать периодически что там выставляется
    Фотографируй, пожалуйста. Я буду тебе очень благодарен, даже если ничего не найду.

потерялся мерида биг найн 500 2015, черно красный 21 рама, новый
    буду очень благодарен за любую инфо

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Andrey1333 Посмотреть сообщение
    потерялся
    Сбежал что ли ?

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от nickodim Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли? Поверили неадеквату с выдуманной историей, точнее с концом той истории? Любой разумный человек поедет с полицией и заберет. Значит не было уверенности что это его. Или доказать не смог бы (нет номера рамы, его фотографий, отличий каких). А идти и бить морду, чтобы потом самому попасть в ИВС не нормальный выход. Надо к ментам с доказательствами или к ППСникам, за пару тысяч они съездили бы с ним. Но опять же если сможешь доказать что вел твой. Иначе это грабеж.
    подпись

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли? Поверили неадеквату с выдуманной историей, точнее с концом той истории? Любой разумный человек поедет с полицией и заберет. Значит не было уверенности что это его. Или доказать не смог бы (нет номера рамы, его фотографий, отличий каких). А идти и бить морду, чтобы потом самому попасть в ИВС не нормальный выход. Надо к ментам с доказательствами или к ППСникам, за пару тысяч они съездили бы с ним. Но опять же если сможешь доказать что вел твой. Иначе это грабеж.
    Привет.Я благодарен gojkomitic велосипед действительно оказался мой,за это время я несколько раз побывал в Желознодорожном,давал показания,пару дней провел в "своем" ОВД..
    Я действительно не могу забрать его сам,даже имея на руках паспорт на велосипед,тк это не законно
    Вся "проволочка" в том,если я верно понимаю,что на каждое действие,должны быть бумаги...Ну а то что дело заведено в ОВД Замоскворечье,а велосипед "нашелся" в Железнодорожном,об этом даже говорить не приходится..Дальнейшие расписывать не буду,все происходит очень долго,но на данный момент,я звоню в ОВД практически каждый день,узнаю какие действия они собираются предпринимать и когда выделят оперативника для изъятия велосипеда.Сегодня позвоню еще раз узнаю,а по поводу нескольких тысяч,я уже наездил на такси тысяч на 10 туда обратно стоя в пробках..Думаю подождать еще немного и обращаться в прокуратуру..Прошел почти месяц..
    Извините что не написал сразу,редко бываю у компьютера.При прояснении ситуации отпишу.
    Последний раз редактировалось serg34; 05.07.2016 в 08:39.

непонимаю почему нельзя забрать свой велосипед самому, возможно даже без применения силы..
    посмотрите пожалуйста, может и мой там стоит мерида..

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Andrey1333 Посмотреть сообщение
    непонимаю почему нельзя забрать свой велосипед самому, возможно даже без применения силы..
    Потому что барыга считает его своим
    Памперс REDVIL

надо забирать сразу, в последствии ты сможешь доказать что это твой велосипед, а барыга нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)