muumipeikko,
меньше, не знаю на скок, но 2.4 и 2.2 у этой модели сильно отличаются.
muumipeikko,
меньше, не знаю на скок, но 2.4 и 2.2 у этой модели сильно отличаются.
ну ладно скоро сам узнаю, немцы уже выслали.
выглядят не по-детски они (ТК2.4) еще больше чем хансдамф 2.35, порывшись в нете нашел только замечания что ТК2.2 как некоторые 2.3 покрышки
может кому-то будут полезны размены.
а 2.4 у меня; по болону 62,5мм, по протектору 60мм и высота от обода 63,5мм, все это на ободе
http://www.light-bicycle.com/EN928-a...tain-rims.html
а кстати вот у кого боковины жирнее/прочнее у контиков protection или швальбы snake skin?
ни знаю насчет травящих конти мои не травят через боковины или вообще от куда-то (версия протектион апеx блакчили)
но боковина где теxт самое тонкое место на ощупь дважды толще и жоше чем боковина у швабры. борт конти апеx от корда 2cм зашита от змеиных укусов, протектор и +1cм за него зашита от проколов. ну и весит это чудовище 29x2,4 1110-1120грамм.
Это не версия протекшен, а RaceSport и иже с ними.
Кстати, безлатексный герметик из кросслинкованого ПВА законопатил их в момент. И дырку, которую Стенс не заделал. (Впрочем, Стенс вообще скурвился в последнее время похоже - раньше лучше был, производсво удешевляют небось).
Надо еще с ПВС попробовать, нашёл патент где всё подробно описывается. Но вместо хитозана - тот же кросслинкованный ПВА, хитозан что-то дофига дорого, а работает и так хорошо вроде. Хотя делать дырки в 6 мм я не пробовал.
Зависит от модели резины тот же SS на NN/RoRo и MM/HD совершенно разные вещи.
Т.е. толщина бортов у к примеру NN SS и HD SS отличается достаточно сильно, разница порядка, как версия SG HD отличается обычной.
Думаю что у конти может толщина бортов так же плавать от модели к модели.
Что думаете, комрады, если ардент луст 2.2 и geax gato 2.3 заменить на миньон SS? Вес такой же, беговая дорожка накатистая. По сути мне нужны покрыхи чтобы не пробивались, а то замучался, в моих локация очень много острых камней
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)