Всем привет. Хочу наклеить бронированную пленку на свой байк . А вы как защищаете от сколов?
Всем привет. Хочу наклеить бронированную пленку на свой байк . А вы как защищаете от сколов?
Бронепленкой оклеивал уязвимые места на Спеше, результат хороший - пленка работает. Но резать пленку вручную получается не очень ровно и эстетика страдает. Сейчас новый вел планирую обклеивать той же пленкой, но резать буду каттером.
А мне нравится боевой вид покоцаной рамы.
"лекс, речи про полную обклейку и нет. Есть места, где тросики трутся, где цепь может раму задевать. Почему бы их не обклеить? Тем более что это не сложно и денег больших не стоит.
Я свой полностью затянул ну остались небольшие участки на перьях и рулевая колонна ... Имхо я считаю что вид вел должен иметь. Кому нравятся сколы и вмятены незнаю... Это как купить мерседес шандарахнуть его об стену и так и ездить - боевой след или как бабу полюбить на заднем сиденьи а отпечатки лап ее не отмывать потом
Никак...сколы только украшают мою рамы ,но нисколько ее не портят
Пленка в месте тросов работает, защита пера из неопрена то же вполне.
Остался один серьезный участок: правое перо в районе малой звезды, т.е. то место, куда попадает цепь при закусывании. Можно сказать "так с закусыванием надо бороться", да, но даже если на закусывает, если на 6000 км закусило "всего" три раза этого достаточно для довольно неприятных продрышей.
Неопрен и пленка в этом месте не помогают: их прорезает как масло. Есть мысль толстую резину: ее, конечно, то же прорежет, но не сразу, есть шанс успеть почувствовать затягивание цепи. Так же была мысль жесткую "броню" из дюраля замутить, но при закусывании может заклинить так, что без съема шатуна цепь будет не достать да и звезду погнет. Так же была мысль кусок старой покрышки использовать: там кроме достаточно прочной резины есть еще арматура (корд).
Скотч в помощь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)