Stels Club - Страница 2919
+ Ответить

Тема: Stels Club

НУ собственно и смотрел - наш форум - но там совсем мало, здесь и авито. На авито у нас было совсем бедово - лучшие предложения - бу, но по цене и обвеске то, что я и взял. Ибо исходили так же видимо из соображений "ну раз новое в такой обвеске стоит под 40 то продам за 20". Как бы лучше уж тогда новое за те же деньги. Опять же - мониторинг около 2х месяцев НО только в своей городе чтоб посидеть посмотреть.

п.с. И да, приведите чтоль пример такой вот безвозмездной помощи новичку при выборе с физическим осмотром и т.д

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    НУ собственно и смотрел...

Alex, полистайте мои альбомы на Яндексе...

"и нашёл ему на местной барахолке Норку 15 года на Деоре с пробегом 100км. и тремя парами покрышек. И велокомпом). Сторговал за 17. Проехал друг и прифигел. Зачем за стелсы отдавать 20-30?"

Так деор или аливио на норке? Ибо если там еще и деор по кругу за 17, то такие предложения наверное даже не раз в пол года...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    https://img-fotki.yandex.ru/get/5602...cb2a9_-1-L.jpg

С радостью, но с какой конкретно целью?) Работа проведена громадная. Это да. Насколько я могу судить.

Как комп, работает? С али такие совсем дешево можно. Учитывая бесплатную доставку.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Для общего сведения: люфты в переклюках выбираются пружиной и не имеют значения. Зато сама пружина в повыше уровнем другая, мощнее и не садится со временем.
    Не верно в корне. Люфты зависят от качества соединений. Или это железная ось в пластике, или это калёнка в латунном подшипнике.

Но лично меня, например, останавливает тот факт, что дорогие велики берут знающие люди, а знающие люди будут этот велик "и в хвост и в гриву" разбивать на соревнованиях или по горам (для фана). Они сразу заметят, что рама например при следующем прыжке лопнет (ибо появилась мягкость), и выставят такой велик на продажу.
    Потому из-под про гонцов велосипеды покупать не стоит. Алюминиевые велосипеды, используемые в гонках рассматривать с осторожностью, ибо алюрамы за 4-5 лет приходят в полную негодность в гонках. Однако любые продавцы б/у по запросу могут скинуть вам фото нужных узлов крупным планам. В принципе этого достаточно для понимания состояния велосипеда.
    И их не продают через год
    Продают, продают...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Продают, продают...
    Может быть, но я оперирую мнением и данными человека который со мной спорит - "шоколадное" предложение (то есть вел в идеале и норм комплекте за озвученые выше невысокие цены) 2 раза в год. Новичков то больше. И тех кто по форуму ищет тоже больше 2х И кому то не повезет.

Собственно сказал выше - если бы мне в данной комплектухе не подвернулся за 22 - за 35 я бы его точно брать не стал, а рыл бы как раз барахолку и другие магазы на предмет того самого пресловутого "шоколадного" предложения или больших скидок на прошлогодние модели - о которых тут велась речь несколько сот страниц назад. Но не покупать вел из-за шильдика...

Насчет выработки и качества материала - я не раз видел последствия применения пластилинового металла а то и пластика в важных узлах. В другой сфере. забавно ломались пластиковые муфты когда на них стали экономить металл. И нет - это не китайпром

Или крепеж несколькокилограммовой крышки на несколько винтов м3*5 в алюминий...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

https://img-fotki.yandex.ru/get/5602...cb2a9_-1-L.jpg

Извините, а зачем другой значок на раме?...
    Последний раз редактировалось Alex K; 05.07.2016 в 16:15.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

С интересом наблюдаю за появлением и процессом освоения в нашей кислотной атмосфере нового здравомыслящего собеседника...) была бы репа - уде кинул бы, и не раз)
    Повторюсь: не имея возможности (да и особого желания) контролировать интернет-предложения и в условиях намерения купить "здесь и сейчас" не стал противостоять своей знакомой в покупке 510 стелса. Который даже в стоковом формате на голову выше обычных ашанов из мелькнувшего видеоролика.
    Мне проще быть готовым помочь человеку в конце сезона с заменой каретки на картридж, чем половину отпуска мониторить немногочисленные сетевые предложения, выезжать на осмотры предлагаемого и так далее.
    С учётом нынешних цен считаю 16 с чем-то за этот агрегат вполне терпимым ценником. Рядом стояла куча дряни, от которой человека с лёгкостью удалось отговорить, в том числе какая-то женская меридка. Которая,может, и не хуже, но на семь тысяч дороже.

Ну кто ж из труЪ-веломанов по доброй воле, после полного апгрейда с перекраской, прилепит на вел шильдик стелса?
    Последний раз редактировалось Juniper; 05.07.2016 в 16:20.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

С радостью, но с какой конкретно целью?) Работа проведена громадная. Это да. Насколько я могу судить.
    Как комп, работает? С али такие совсем дешево можно. Учитывая бесплатную доставку.
    С целью перестать спорить со спецами и убедиться, что и "на сдачу" тоже можно приобщиться к велопрогулкам )))
    Комп в прошлые выхи выкинул, но "для попробовать" - норм.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Для красоты )))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    прилепит на вел шильдик стелса?
    Во, я как раз на свой неизвестный велосипед-победитель думаю прилепить стелсовский значок.

Господа хорошие, а не подскажите ли, каков размер вала у каретки stels 500 это который с железниевой рамой, вдруг кто менял. Сам то кареточный стакан 68 мм, а вот вал чтобы померить нужно педальки долой, а это пока невозможно. Предположительно вал там длиною 117.5 мм, но то предположительно.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Во, я как раз на свой неизвестный велосипед-победитель думаю прилепить стелсовский значок.
    У меня остался, могу поменять на ХВЗшную Ласточку )))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, а не подскажите ли, каков размер вала у каретки stels 500 это который с железниевой рамой, вдруг кто менял. Сам то кареточный стакан 68 мм, а вот вал чтобы померить нужно педальки долой, а это пока невозможно. Предположительно вал там длиною 117.5 мм, но то предположительно.
    ИМХО VP-B32 (68х122,5)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы