22 ИЮНЯ 2016 Летнее Солнцестояние на чистом заливе ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: 22 ИЮНЯ 2016 Летнее Солнцестояние на чистом заливе !

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Иван привет! Куда пропал? Уже начинаю волноваться, что волшебство кончилось )))
    У меня днюха Пить поехал погулять в Ярик Заехали на Плещеево озеро надо нам будет покатушку по тем местам сделать Красиво

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Пару фоток : https://www.ok.ru/profile/372048835/album/836114423747
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Ну тогда с Днем рождения!
    Будем ждать возвращения и продолжения! )))))

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Заехали на Плещеево озеро надо нам будет покатушку по тем местам сделать Красиво
    С Днюхой тебя, Ваня и пусть у тебя всё будет волшебно по жизни!
    А по поводу Переславля, то приезжай в первые выхи августа и там будет в субботу 6 числа утром интересный праздник-перфоманс рядом в селе Купанское и мы там тоже будем

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    С Днюхой тебя, Ваня и пусть у тебя всё будет волшебно по жизни!
    А по поводу Переславля, то приезжай в первые выхи августа и там будет в субботу 6 числа утром интересный праздник-перфоманс рядом в селе Купанское и мы там тоже будем
    Давайте ! Я на машине прокатился Я бы сделка катушку от Ярика до Переславля что бы было доступно всем можно разбить на 2 дня
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Байк

Можно конечно из Ярика, но мы вот поедем целенаправлено на праздник в Купанское и мы традиционно принимаем в нем участие уже много лет. Там будет интересно и еще есть возможность покупаться вволю в чистейшей речке Векса и на плоту по ней поплавать

Байк
    Записей в дневнике
    1

Можно конечно из Ярика, но мы вот поедем целенаправлено на праздник в Купанское и мы традиционно принимаем в нем участие уже много лет. Там будет интересно и еще есть возможность покупаться вволю в чистейшей речке Векса и на плоту по ней поплавать
    Интересно! Вы как поедете объява будет или это чисто свои поедут и на сколько дней вы планируете ?

Байк

Мы поедем туда на машине и никакой объявы не будет.
    Все желающие смогут самостоятельно приехать просто в Переславль в первые выхи в августе и в субботу к 11 часам приехать в село Купанской там рядом на праздник. А еще в эти дни там будет на берегу Плещеева озера проходить фестиваль авторской песни "Открытие" и это тоже очень интересно посетить.
    Вероятно я на машине смогу еще кого-то взять с велами, но это ближе к делу только станет понятно.

Однако, С Днём Родения!

Ваня, мути заезд на праздник. Чую будет волшебно
    Пы.Сы. примкну, коли успею вернуться из Тагильских краёв
    Последний раз редактировалось dzenach; 06.07.2016 в 03:13.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Мы поедем туда на машине и никакой объявы не будет.
    Все желающие смогут самостоятельно приехать просто в Переславль в первые выхи в августе и в субботу к 11 часам приехать в село Купанской там рядом на праздник. А еще в эти дни там будет на берегу Плещеева озера проходить фестиваль авторской песни "Открытие" и это тоже очень интересно посетить.
    Вероятно я на машине смогу еще кого-то взять с велами, но это ближе к делу только станет понятно.
    Я понял если место будет .... Можно Я записался ..)))))) Я по карте посмотрел место шедевральное в эти выхи пролез весь город виды конечно на озеро шедевральные разведал пару гостишек хороших Я якорь кинул Николин парк Ул Гагарина 28 место приятное озеро рядом напротив Храм персонал вежливый все чисто мебель интерьер все новое кондиционеры В Переславле с кондеями в гостишках туго Парковка у них платная сутки 200 р ..))))) а главное там тихо и энергетика Волшебная все проехал это лучшее место Рекомендую всем ! Я думаю ежели поедем то на дня 2 одним днём суетно С кухней там сложно ..)))) но я отыскал более менее сносный вечерком можно заехать в Монпансье В целом сам город озеро и место очень приятное и красивое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)