Актуально
В продаже
Будьте внимательны, данный продавец отправляет товар не соответствующий действительности. Это МОШЕННИК!!!!!!!!!!!!!!
Господа! ГОмер аферист, который разводит на деньги за якобы неправильно отправленный товар!
С моей стороны куча довольных клиентов...
Я Вам, Уважаемый готов предоставить доказательства. Вы в свою очередь отказались от них. Предложение в силе. Пускай общественность рассудит. Отпечатки пальцев на выносе Ваши наверняка сохранились, а оказаться им в другом городе и на отправленном Вами выносе уж ни как не могли взяться на пустом месте.
Я не намерен ВРАТЬ, и вынос длинной в 110 мм отправленный Вами мне просто не нужен, мне нужен был на 120 мм.
Господа! ГОмер аферист, который разводит на деньги за якобы неправильно отправленный товар!
Я, по-вашему слепой!? Или мне трудно было написать 110?! На моем выносе была небольшая царапинка, а вы мне кидаете фото вашего выноса... Чушь полная! Видимо у вас слишком много Господа! ГОмер аферист, который разводит на деньги за якобы неправильно отправленный товар!
Я готов предоставить доказательства в виде отпечатков пальцев и выложить сюда четкие фотографии Вашего выноса, с царапиной и серийным номером. Ранее в письме Вы утверждали о том, что на выносе нет надписи указания длины, а по факту она указана (на выносах этой модели, всегда указывается длина, по этому я и не запросил у Вас реальные фото, надеясь на адекватность). Просто Вы боитесь признаться в свой ошибке, а далее и в том, что накосячили по своей глупости. Меня же, в свою очередь устроил бы обмен, или возврат денежных средств, и вопрос был бы исчерпан. Дискутировать из-за 2 500 рублей, я бы не стал, если бы не Ваше заявление о пожелании мне "Дальнейшей продажи"....
Жду от Вас веских аргументов, о том, что именно я в это сделке пытаюсь Вас обмануть.
наконец-то интересное объявление )
Вот цитата на фото отправленного выноса. Грамотей, еще тот...Сообщение от zametny
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)