Кто в каких очках ездит? - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 548 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 5475

Тема: Кто в каких очках ездит?

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так модели разные есть, одни может нормально, другие не очень.[/b]
    так я ж знаю, про что говорю - мне Демон на покатушке давал поюзать эти самые очки

<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 20.10.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так я ж знаю, про что говорю - мне Демон на покатушке давал поюзать эти самые очки [/b]

месяца за 3 исцарапал вусмерть линзы бббшных очков, т.ч. эт уже ближе к расходникам (:
    а вот после уборки моськой по асфальту они вполне живы
    другие фирмы не пробовал..

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BBB, например. :D Без набора линз они по-моему и не продаются, да и линзы из-за дешевизны, видимо, тоже. Так что если что, выкидываем очки со всеми линзами и покупаем другие, благо не дорогие.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, запасные, новые от BBB уже лежат в укромном уголочке. Все три модели, все разные. Главное не часто их убивать, а то накладно получается, как колодки сменить. [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(modul @ 20.10.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    месяца за 3 исцарапал вусмерть линзы бббшных очков, т.ч. эт уже ближе к расходникам (:[/b]
    Однако, как быстро убиваются... у меня камеры и то иногда дольше служат...
    *глядя в цены* да и не так уж и дёшево для такой одноразовой вещи.
    *глядя в bbbparts.com* "защищают глаза от ветра, песчинок, пыли", ни слова про палки, камни, майских жуков... видимо, об их прочности речи не идёт... так что вопрос: "Не опасней ли в подобных ездить, чем совсем без очков?" - продолжает быть открытым, .

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 21.10.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако, как быстро убиваются... у меня камеры и то иногда дольше служат...
    *глядя в цены* да и не так уж и дёшево для такой одноразовой вещи.
    *глядя в bbbparts.com* "защищают глаза от ветра, песчинок, пыли", ни слова про палки, камни, майских жуков... видимо, об их прочности речи не идёт... так что вопрос: "Не опасней ли в подобных ездить, чем совсем без очков?" - продолжает быть открытым, .[/b]
    Да не быстро, насамом деле, при аккуратном обращении. Я первые убил, когда в дождь ехал, протёр перчаткой на ходу линзу (грязью забрызгало), так в этом месте след остался как-будто бензином протёрли. Потом помыл с мылом, а пятно осталось, дыра в защитном покрытии. :blink: Но, в основном, это просто царапины от небрежного отношения . А вообще, линзы достаточно прочные, можно камнем бросить - не разобьются. Не помнб выбросил или нет убитые линзы, можно было бы поэкспериментировать.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для yuriy23
    Байк
    Felt Q720 (2008 г.)

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 21.10.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ни слова про палки, камни, майских жуков... видимо, об их прочности речи не идёт... так что вопрос: "Не опасней ли в подобных ездить, чем совсем без очков?" - продолжает быть открытым, .[/b]
    Не опасней.

Если очки стеклянные, то осколки разбившегося стекла могут принести больше вреда, чем то, что их разбило.

Пластик в этом отношении более безопасен - он треснет, но в крошево острых осколков не разлетится. Даже если палка в глаз попадет - очки, конечно, не выдержат, но сыграют роль демпфера - так что травма собственно глаза будет менее серьезной.

<div class='quotetop'>Цитата(вело-не-маньяк @ 25.10.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже если палка в глаз попадет - очки, конечно, не выдержат, но сыграют роль демпфера - так что травма собственно глаза будет менее серьезной.[/b]
    Вы о какой палке, что очки не выдержат? :blink: Если очки не выдержат, то лицо и подавно. Кто-нибудь видел сломанные линзы очков? B)

нашел тут, для тех у кого с запотеванием очков проблемы.

http://www.sportoptic.ru/questions/6.html

Пробовал кто?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

очки Cratoni Speedblade, запотели нафег пока ехал. снял и поехал без них
    Редкий гость.

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

некоторое время ездила с БББшными.. как то незаметно все стекла поццарапались..
    следующие были декатлоновские, не успела оценить посеяла после недолгово юзанья..
    последние metabo очки айс, очень даже айс.
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)