нужна для КК байка, крутые рулевые не нужны, в них нет смысла...
нужна для КК байка, крутые рулевые не нужны, в них нет смысла...
http://uventasport.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=1143 RITCHEY Zero Logic pro абс новая, на байк не ставилась, промы, то есть практически на весь срок службы в режиме кк-))) предложения по цене в личку
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
а дешевле нет ничего? дороговато... на шариках сойдёт тоже!
Добавлено позже (20/10/2008 17:29):
я в триале видел, щас 350 р стоит рулевая твенти. на промах. может есть у кого-нибудь подобное?
на раму то какую, а то не то че нить купить можно
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
рама рок машин вулкано, стакан 1/1.8, и вилка РШ дарт 2, шток тож 1/1.8
моя тебе сто процентов подходит, если насчет цены че надумаешь, в личку, я тебе цыфру не писал-)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)