Руль, седло и грипсы проданы.
Руль, седло и грипсы проданы.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 17.11.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Руль бы за 500 купил т.к веломир по такой цене торгует трувативовским жалезом.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 17.11.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Попытка торговаться таким образом не засчитывается.
Купи себе труватив... тут и дешевле купишь... какие проблемы... зачем тебе ричи.
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 17.11.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Рамка стальная ?
И, кстати, рогов нет случайно ?
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 17.11.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Явсе-таки поторгуюсь-пиццот...
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 18.11.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая рамка - не знаю, но магнитится, рогов надеюсь, нет... жены нет - и рогов тоже нет
Руль за 550р. готов взять.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>а за 680р.? Руль, ввезенный pinarello?!
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 18.11.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня жена есть, а толку ? Рога приходится покупать за свои кровные...
В Коньково (я так понял) можно как-то подъехать при случае пощупать седло ? В принципе я тут один, как идиот, в эту погоду по будням езжу на веле днём. Или в выходные можно. Одним словом Вы на улице бываете ?Когда ?
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 18.11.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>??? не понял. у меня уже есть один руль такой же, ввезённый пинарелло
хочу ещё один такой же![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)